梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 换皮肤了啊~~~~

一来就看到皮肤变了。瞳孔都放大了呢~~; P" k' q) o$ k9 f
$ x5 v5 Z' O. H- s3 g
很漂亮的说。) i+ V1 w! x, o. U/ K3 @

% w+ d: {* Z+ v# o- A8 W8 c ' ]- g8 ]  y& n6 Y, B
你们喜欢么,。
: G( v8 s% n9 ?- Y& e7 F9 Y 2 k& x! z: D+ ~' f9 }& }$ F  j
PS:本少爷要断网几天~不要想我哟。
你放心的走吧。/ H) s- h7 A2 G- r
皮肤很漂亮的哈。

这是什么啊

你放心的走吧。
1 Z% p& U5 W9 v7 f皮肤很漂亮的哈。. Y: T" i3 c' V3 y( N
猪猪。 发表于 2009-10-9 14:22

; H+ i3 k. Z9 M8 }2 M2 D- l
# ?' _; y- w9 c7 G) z( R/ t" l- -看了你这句话。我怎能安心的走。。

不好; c* _; l( S/ v; H3 F% e
广告把最右边内个脸挡住了
5 I- e( `+ W2 o十一的时候就看见新皮肤了

恩。。一直看不到脸。。

- -看了你这句话。我怎能安心的走。。' ]; X, j1 s! \3 Y
猫小懒儿 发表于 2009-10-9 14:39
你为啥不能安心的走。

那个广告可以去掉吗?

广告去不掉的。。

很喜欢这种怀旧的感觉