梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 这人怎么样?

! C# \- D! X( O" b) |6 Q* {( @, U$ r& d
方大同。" s8 r+ X1 B- y& {6 B( ]

4 q' t- s" e( Z% l   听了他的歌,我觉得他好有才华哦,特别是LOVE SONG,爱爱爱,黑白,三人游。: W) |  m' B2 W" ~; s3 E

0 P- s* g+ w- Y3 e& n3 [   虽然我最喜欢的是静茹啦,但我觉得方大同算我最喜欢的男歌手吧。但是在我们重庆这边他人气貌似不是很高。
/ |1 m& o2 Z, v0 p* ~
* q4 H, u! Q9 }$ S
" C  d' ^) n' g6 n/ r   你们觉得这人怎么样?
& K+ G# ~2 r% K
& {2 l$ @. a5 P0 X3 _) O! l) w
方大同其实静茹也很喜欢的啊

没有听过他的歌

其实我也没有听过,只是听静茹说很喜欢他的歌

下面就是他的LOVE SONG 啊,你们可以听下!

我听了一哈哈,我太喜欢的风格啊

还好啦
5 Z' H. b& Q' x& L  r; c貌似评价还不错诶

我更喜欢萧敬腾~

nothing's gonna change my love for you
% n" W& b# O/ y, D3 [0 w) C& u还不错的

呵呵、我也感觉方大同还可以,有时候听他的歌、