梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 湖北停水停电断网学院o(╯□╰)o

呼~~真是让我无语了诶
; H0 G! ]3 s8 ?% ~! F前段时间在网上看到一个全国各大学校别称的帖子2 g0 R; o) d7 b' }& Q) W# \4 e8 H
说我学校是“湖北停水停电断网学院”
  `7 [3 K5 l0 K看了之后还满不服气
1 @- p3 N7 B% C, b! C( A4 |跟寝室的同学一起说觉得这根本就是乱说的a 5 K; A1 X/ e! B: B( J
来学校这么长时间了,觉得还好啦,没有那么夸张啦  B' P9 R5 j3 J. p# g. T
还感叹现在网上啊什么东西都有. ]7 l; i* u2 |# U
乱七八糟、乌烟瘴气的
/ u( p* d, X( h0 |
5 _, J0 x( i  m$ ]- {# F可是,可是,学校昨天晚上就狠狠地给了我们一个巴掌
$ g4 ?% \5 ~& Y( j5 J# p我不得不感慨说我学校果然是“湖北停水停电断网学院”啊
9 d8 {/ S1 x% x) D
9 g) z6 o6 t& V: `4 N1 _昨晚十点不到,寝室的灯突然闪了两闪,就灭了% d; Q; x# O2 a, |) E' S7 e
再接着本也断网了) e4 e5 G5 F5 _
那个时候我的第一反应就是“小虹(室友),快去看看停水了没有”
" q( Q& R/ H# Q! \% d1 A. u- B呼,还好没停,不然真的是停水停电断网了
5 ^8 `9 y1 B0 s" m5 u7 G结果,没十分钟,就从楼管阿姨那里传来消息2 m4 V( ^8 g  F& r, s4 R) B: E
快点接水,可能要停水了3 l: D- t  w/ W% B7 i5 W, N. p7 P
( ^7 h2 f# N# ?: g8 E& K6 i8 Z4 q
疯了疯了~~~囧囧囧囧囧囧囧囧
自己占个沙发先啦~~

呵呵,搞笑啊,结果一定没有停水啊

我们是一楼,所以没有停水# g% H( N- H, Z
不过水确实变小了
2 \( z3 ~7 i: l楼上的有没有停就不知道了

我是来赏图的。。哈哈   可怜楼主

- -那还是人过的日子么。

每到九月十月 都是大学最开心的时候1 ]8 d$ C8 x5 {* S& ?1 E
会很久都不停水停电
! s8 C3 P7 m0 i8 A* _4 j0 H食堂的饭里放得是猪肉而不是苍蝇肉, ^( C' V" t- ~& y+ \
网通电信服务态度出奇的好2 [: r) G* u* ~  Z: v4 T( y  X
你能随时找到指导员
6 U( J2 \2 w8 i  e; Z0 g* V$ D还有不少可爱的mm新生
/ i$ H% H$ r3 E1 J1 ?珍惜这美妙而短暂的一个多月把

- -是你的心得体会么。

可怜的呀、哈哈、反抗反抗

我昨天正在论坛上玩得正High的时候断电断网的
( t0 Y6 {9 L) D8 d- W能不是真的么?
  w( Q1 h1 f1 b* v* {4 w3 }% M, @# r, l; `+ [
唯一庆幸的是,这不是经常的事