梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 哦哟乱死了。大家先休息。发个预告。

马上国庆了。你们想玩点什么。
( J7 {7 r" e* f( K' o 8 B! I  v/ F1 u4 j& l4 X* ~/ ~
老大钦点节目是抢楼。$ B7 V- e- e' T7 t* [: L. P
* j- d1 g+ \) p7 w5 ~4 [
还有想玩的么。不能只抢吧。# n' l5 @; i/ v

; R3 o3 g: E/ E' v( A' m* J/ J答题我目前有个想法了。
9 [% {- s) w! o0 |
/ n" X0 ?9 H/ Y# N说说你们的想法。
0 L" G. G. T) i4 y* k2 f 8 v, M! n/ _/ z3 w9 g: }3 t
PS:另外召集出题负责人哟~具体的我再想想。反正负责人是不能答题滴。报名回帖。
我要报名,我还差个组织的奖章

这次我要玩~~~不出题了~~
- q7 r- k7 S0 T0 D1 h! x' l看建议和结果

组织不一定给内个奖章。。也不一定。。。
6 y; J9 v* Q* {& k# E) n  h" _/ j. `3 A# q# l- R
不一定给什么。。

不一定呀,那我也不一定了

你们这都什么问答啊~~~
9 B6 t) e; c5 r. \3 c3 R8 Y啥都不一定~~~

因为不是正式的鱼乐呀。

我只是来看看,也不知道做什么啊,看你们做什么啊

看来是没时间参加了。。

你当鱼让人钓满
- K6 W# t$ a0 z6 |
# U- q, L  a9 Q抢楼- -每次都有的节目—。—囧