梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 每日之星更改成每日奖励。

以前是月星30元宝。这个不变。& G7 b7 u" V6 `6 L3 o

; g# f' O( v. ?8 c7 a+ K8 j7 H为了刺激大家灌水热情。. P2 J, ]8 o5 U# ?5 H

. f3 X' t" U* ^4 ?3 m单日星星并且70贴以上的奖励10元宝。2 ?! X& ~# f, A" }1 I

W0 F4 D3 ]. [* \9 r# r 1 x) ], J+ t. E' M; m7 O
明天开始。GO~: c' ]5 s2 _" S; e
  g& }9 O% u. O" X: j/ A

, A# c' Q8 e0 ^! f8 y2 y# |; VPS:刚刚竟然有人问我什么是星星- -。详情请看水区顶置贴。今日发帖之星活动规则。
GOGOGO,水尊准备发功啦

我觉得你的4W多贴却没一个精华很不搭呢。

这证明我水功纯厚啊

真纯。没杂质。。啊哈哈哈哈

就是,这才算纯水,H2O,纯的

通货膨胀啊~我说能不能奖点别的啊…

啧啧~~~
" W, ]: B/ j# i4 ?7 o) f这样的刺激能不能刺激水质呢~~

有没奖励些实物啥的

呵呵··不错啊··要是改成不管是不是星星··都有奖励的话就更好了····