梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 哇咔咔~~~

哇咔咔咔~我升级了
$ S- a, T/ d6 l' H. s4 i$ M现在是午夜12点. `4 U1 p8 D: Y; c! q; N8 [! P$ c% F
本来想抢个第一个签到的
- u$ Y+ u2 Q, C) Q# X2 ^可是,不知道为什么签到的那个页面老是出不来9 B9 r5 X3 J, i1 `( ~" D
等到终于出来的时候& X* b5 I( P& y1 h! }! |4 [8 h
已经只有地毯可以躺了0 E: u1 ~3 g7 Y7 Z; m8 A, O6 w! s& |: D
想说各位亲们,你们的手真的好快啊好快啊好快~~~ & n. o' z! s& i4 O

( w) \0 y" G0 h, ~% E( f6 g# A本来是很郁闷的说% A, z! C  Z2 `. F5 T" {, H* U
可是签完到突然发现
% [8 a( A; R+ \哇咔咔,我升级了/ L  g5 h! U2 k
从接近倾听家人变成倾听新手家人了
8 |  a  |8 D, D$ T恩,这个是不是意味着我终于真正的成为倾听家人了呢
  S6 V& {: X8 Y3 R4 d8 R, R, e9 m! c
哇哈哈,真的好开心+ I$ X" a) A! F4 p- e0 r
发个帖庆祝下
9 U  U/ }$ z- U  e. N6 `& h撒花~~~
我来占沙发~~啊哈哈哈哈~~

庆祝下,恭喜升级

你还是别想着抢第一个签到了  _7 f+ \$ [7 r* k- {: N: a  y
你瞅见内天天第一个签到的都是一个人5 n) r3 p6 G' p
内人就是个变态

我记得我曾经比L快过一次~~~~相当有纪念意义~~~4 ^: t+ c9 [5 n  ~0 f
但已经成为回不来的历史了~~~

靠,每次我都是DOTA切出来抢签到的

卡死了,你们还抢不到,能怪谁

L在dota么. z) W7 b8 ~( Q# [/ D; a, `
网通电信?- {" G% e2 r  m2 G2 M( Q$ E
一起开黑

内战,局域网,猫回泉水出来抢签到

呵呵,我怎么还不升级呀