梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 抗议安静

* [9 v! Q" I  Y  c3 ^) Z4 h6 N! K( ^# L) M
好吧,我承认我是有点无聊啦" r2 J4 i5 o' b2 o* d
可是经过昨天的抢楼事件. y; C. s! h4 y
我发现水区貌似有点小安静啊
4 k. y6 Q) }0 G1 c8 C0 t5 ?所以,我就来冒个泡啊6 G/ j5 ]) y* C, r  `, I' d

' ~. k( A$ h& a+ E- o6 p# H; Q恩,我是个无聊的小孩
& w& R! S9 t1 ]; h, e  k) y不知道这样的无聊是不是可以发帖的哦, l3 O  V2 g' l! d

0 M8 l) w$ I! C' [; @  I2 H% s4 Q) e, c1 [; x
我要抗议啦' ~8 b* L3 X, w( o& O
无聊的抗议
1 t9 H: M. j" x" B- T# n以无聊抗议安静啦% y% [4 F; [/ w  T: n
大家都出来水一水啦$ J% k. }8 [) t* D5 D
, L1 P% D/ H+ ?  w
表谴责我的无聊啦
这贴太无实质内容了( `/ f! K+ x) g, C" z# F
而且还没营养/ ]0 j7 r: N+ `4 E
版主----关帖

无聊的都去面壁1 S! P8 ]" o2 I$ N: ]4 c/ Q6 `
面壁是件很有聊的事情1 r+ P) ~6 S8 b- r
你可以在墙壁上涂鸦,也可以想想心事5 m* E% m4 V: S& t" a% ~0 g
可以自言自语,也可以对墙小解(高难度动作,仅限男性,女生勿模仿)

也不看看我那个多有营养

无聊也可以躲在墙角捉蚂蚁的哈、
' X) L6 V' F4 ^2 b      去吧、

无聊也可以找个墙撞撞,还可以强身健体呢

刘大哥讲话理太偏

谁说俺女子不如男

楼上2为怎么了。。。

我都蹲着大解。。