梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 9月3日每日之星。

关闭 [复制链接]
今日论坛之星姬娜 (183)

1 Z" X, f5 G; n/ M# l水区报道帖搬家啦~大家多多支持讨论区~
) o2 E" K% V/ o: T5 k) Q: X6 Z9 ]. J
7 v' O( u9 N* v  m5 Y, A/ e; d# M$ s* X' K1 ^" `- Q8 v
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注/ Q( P+ ^5 i8 O( }, D  ^
如果大家对评选结果有什么疑问的话请参照
http://www.hearfish.com/bbs/stats.php
" S% K. K0 f. |- p- T% t9 k7 b或及时跟我们取得联系 [联系人:猫小懒儿,小鱼游哇游,坤宠鱼儿 5 e3 ?/ ]. [/ y' q2 ]
欢迎大家踊跃参加
o~明天的报道帖发到讨论区~

当水星的代价就是昨儿晚上一点才睡...

好多啊~~恭喜哦~~

思林,真厉害啊!!

苹果你今天没去上课啊?在家水?

姬娜疯狂了,老曹不行了…西西

真够多的。

我不是老曹啊,老大才是老曹啊。我闺女不要我水啊

我不是老曹啊,老大才是老曹啊。我闺女不要我水啊0 D2 ?* \+ \8 W! a( ~2 j; q2 {
曹婷 发表于 2009-9-3 22:37

% y8 f( G4 _! r' Y这样很不好听对吧~~~