梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 看完爱情公寓后。。

肯定有很多看完后不知道看什么的吧~
" o9 B1 l2 z0 D& P% N4 X& g( T
) J$ U' ]0 |9 x/ b
; C. Z" M+ [6 h2 x+ u3 a  ^3 Z- f这次推荐《别对我撒谎》(lie to me)~真棒的一部美剧。
0 {! R% d5 I* _3 g9 n
- u2 d- o. }% Q " g$ A7 p5 l% d
测试某一个人是否在说谎,这只是本剧每一集的开篇,而剧集的大部分时间将讲述这个人为什么要说谎。8 m4 y! \) M) P1 o5 ]( F5 B
! V0 q2 E& R3 [

) @5 c1 z& z, U- O  c内里的男主角只要看你脸上一个细小的,仅仅1/5的变化或者下意识的肢体语言就可以晓得你是在说谎。7 n' U0 \; }7 k! D
! K. g0 J% B( O, W, u& x
看的我都觉得面目表情是那么可怕的- -可以泄露你的内心。。
! ^" z: N4 O% k , J* L2 ]7 `/ [* B0 P9 S
! Q$ U+ N4 ^( o$ }/ w$ J
这个应该是越狱后美剧的又一力作吧。因为看的时候发现也是播越狱的内个台。
9 w1 ^* \! ~- e, {! H' i 0 w3 K( `2 E/ b3 M0 `: v

) F1 Z8 h8 e2 ?! ]! j/ t) Q- ?$ J不要对我撒谎哟~
广告党满赛!哈哈哈

啊。没什么说的5 f* z* g5 d3 W
水一下。

这个我看完了啊

哈哈哈,把这里水了吧

真的是水区,什么帖子都会被水的了啊

你懂什么,这是帮蟹蟹顶帖子

不懂就不要在一边说风凉话

那好吧,我帮你一起顶··7 r$ P, {2 \( o- s
哈哈

你懂什么,这是帮蟹蟹顶帖子' _$ w7 A) S( e0 ]
LOVE梁静茹 发表于 2009-9-1 10:37
1 z. |) s4 x6 Y! O( c3 v

" W9 n; f1 x$ h( q- O/ L: L3 l哦哟。那我得怎么感谢你。以身相许?!