梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 发吧··我也不容易啊·

3000T了··到倾听也一年多了··
( P1 k1 ?. Q& N这速度还真不是一般的“快”啊···$ ]$ v4 r4 N0 U- Z0 ^- |0 z
去年的时候还说去年额年底要上1W···, H2 A9 D- n, c: p& y- V
但是好像是因为什么事情来着··没水了···
: w8 G$ u8 \& ~- o5 _现在工作了··要不是这两天比较清闲··可能又不晓得要到什么时候才能3000T了··0 i- V( ]) N) v7 s4 F2 R4 \
不容易··还在挣扎着发不发···最后还是决定发了··
) p2 F0 R2 A7 _) P毕竟··能水这么··对我这个看贴不怎么回贴的人来说··相当的不容易了··
( y* v1 O& M' j4 Z! _) a! u2000T的时候会员卡和会服都还没到··
7 x  z6 J' q* r* H$ D, r& o3 C- U, ?离现在···应该有半年多了··  Z: N+ u( i+ K/ v; k& R
这时间···过的还真不是一般的快啊····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
那就恭喜一下喽~~

我的妈妈啊,你不要抱怨啊

你看看我2005-12-4到现在几年时间过去了,现在才多少啊。还是最近水的啊

老姐厉害啊~~

评分

qq8757963 -2 你说话就不能一口气

老姐强大!!!

评分

qq8757963 + 2 说完啊

我差不多也有快5000了```加上另外一个号

不会吧,你也还有一个号啊!

那你是强地……

哈哈、、恭喜lz啊' ~, o7 D- L6 ]( U