梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 【转】现在的小偷服务态度太好了,感动~!!!

本人一个同事每天早上会在陕西南路那里坐车,在车站经常会看到3个男子在那等车,后来就知道那3人必定是小偷。5 |5 }* R) d6 O% M7 Y/ j, h

5 e: H0 k0 I) O" _6 L7 ^8 {/ i  下面是他的叙述:
! E% T7 z4 F1 D# S" Y
8 t+ o( V- V: y) b: G  昨天早上还是在那上车,到了车上一摸口袋,钱包没了。大惊。于是在下一站下车后,直奔坐车的那个站头,到了那发现了那3人,于是鼓起勇气,对他们说:能不能把我钱包还给我。 ( @: I. _% @& y$ K; W% l

& T5 V8 h4 G/ O" Z. f. F  z  3人诧异地看着我,我非常肯定地看着他们,大约僵持了2分钟,其中1人问:你什么时候被偷的?我说就刚才,他又问:8点半之前还是之后。我想了想说是之前。 # t" p. p  S- o1 v+ N7 P1 o: I
  X* |; v% ~) q) d
  他说那肯定不是我们拿的,可能是上一个班头的人拿的。我说我证件什么都在里面,我只要钱包,钱就算了,因为我一直在乘车的,你们就算帮个忙这个人看看另外2人,3人议论一番,然后这个人说那你跟我来。 1 A' ]% B0 i$ r0 z

: `" _& k* m) Q6 C( H  于是我和他去了一条弄堂,在一个阴井口,他停下来,把盖头拿开。   
1 H( t  l1 I. o7 |
( u) T) c" l3 r* R" `  我简直惊呆了,里面全是各式各样的钱包。他催促道:你自己快点找,有没有我马上找起来,但是没有。于是我说:没有。他说那没办法了。   
6 e9 }4 w( K4 O; a  k8 o* g2 W; K% V! {$ l% p
  我恳求他:你就帮帮忙真的钱不在乎,证件掉了补办很烦,我经常要出差的。他想了想问:你确定在这个站头被偷的?我说确定。
8 N2 Q- B# M, S  B- E( }9 u! ]% U4 y6 O9 m# g: J
  于是他打了个电话,挂了电话,他说要不这样,你的钱包大概被他们带回闵行了,我们老板在闵行,你要不一会和我们过去问一下我们老板?我说那你能不能明天给我带来?我的钱包里有我证件,上面有我照片的。他说50元钱。我说可以。    ) A# p3 C! K2 e5 ?1 Q0 y

: Z, T+ X" ]3 ~3 G) I: ?  于是今天早上我在那个车站拿回了我的钱包和证件....(狂汗...........)( }$ W" Q  s7 M, |) z5 x% b7 I) u

4 N' @/ f! L" Q7 ]+ t  还有件很早以前的事:以前我们学校闹贼的时候,我同桌在板凳上写:“求求你们不要偷了,我们都是穷人……”然后第二天早上桌子上就写着:“我们都是靠这个吃饭,如果你真是穷人,你丢了什么,我还给你……”
牛逼,我怎么没那么好运

彪悍的小偷……居然还有排班的

要我就多捡几个钱包回来- -反正他们也不要

成立公司了没?要实现正规化

小偷说我只求财啊!

他们就靠这个上班啊。

贼也有贼道

盗亦有道……

看来小偷的素质提高了哦