梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 急需

30静茹币
本人系昆明地区的天文爱好者
2 G$ \% R7 U3 G' D% a恳请如有昆明地区的家人有昆明地区的日偏食的照片的传一下
4 x  ?3 r9 p& Z" W6 _+ P
' L7 [8 D4 f# V, X/ j& _7 E本人要备案
- ^4 V9 I* }5 c- `) v+ h& q7 d % g8 s. K. a) l  l% D  g! W  _
日后肯定有用的呦8 E) m1 S5 o  }

3 q) z% L9 l3 {' P谢谢家人啦
% U$ F4 X# d% ~, f& g很感谢你的合作1 R: Y$ j/ f& J
; Y! {9 \# c6 q
以下的照片是网上找的
# ?0 T& h, M. G8 G$ a& g不全面
- {% e4 l+ x  I8 f. V/ F3 d谁有全程的照片请发到我的邮箱c349181792@sina.com& I  J! `0 t$ y4 M* |+ s5 O9 Y
很感谢- W* w/ R4 F  a/ L4 e; A: U
发件人请注明HF
; B) T1 Y  s2 U6 F1 T2 `感谢感谢再感谢. \) V9 R: p4 u$ G0 G6 O6 {: B' |5 G
- _  H2 u% s7 o9 @1 L" m7 V
' K: \; j4 u/ r# l2 V* u

0 `; J) o/ h: g

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听
就等着家人的回答了 8 J0 r  u% N' v
  _; p3 E7 ~, Z% p

% D0 u' ~  a! c1 p~老妖~快来啊& n5 @- a/ x" g1 v
( [9 u6 {- `, B7 ~0 v. k; Y

哎呀啊。这个没有我的份了啊。有钱都拿不到啊

哎呀啊。这个没有我的份了啊。有钱都拿不到啊+ B# \4 F5 M; x# T) B
曹婷 发表于 22/7/2009 21:18
8 p4 ~& u7 M& s( x, G7 w
呵呵
" I( Y3 a; n7 d0 ^/ k只要你可以拿到关于这个的全程图片, @! B- G" l' m! t5 n* W
你也可以拿呀

都是没得啊···& i$ ~3 O) e, }, p  Q
我怎么拿啊

我拍的是很黑一片~~

都是没得啊···
# `5 z0 b; O# ]1 D% K我怎么拿啊9 ~" Y6 U( T" b. k. J& F
曹婷 发表于 22/7/2009 21:25
$ r- }* [( M+ a2 |) j+ I. W
只有你自己想办法了

我拍的是很黑一片~~& m# e2 v" y" K/ }4 u$ _
正兴 发表于 22/7/2009 21:37
# X! T' ~7 S+ W9 z6 }8 F
应该不是昆明的吧

不想想,我还是放弃这个挣钱的机会,留给其他人吧

不想想,我还是放弃这个挣钱的机会,留给其他人吧
2 L* r( C6 A5 H# w0 N  N, O曹婷 发表于 22/7/2009 21:43

1 z+ |0 u7 m8 c6 ?" E/ M你确定不要了