梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 有所包容,才能有所释怀

其实我本不想参与到纷争里来...." b5 S2 Q% _- `2 N
但是明月这里...我有点话想说....% }' q6 D+ B- |  s. ^1 ]0 H3 g
欣欣是我们都认识的...另外一个当事人我确实不熟
9 k$ ~" l2 @% R/ d0 K+ |! m我想老大平时也很忙...貌似没理由去偏袒谁
, i* O8 w5 J7 _% \- F7 e明月你这两天发的帖子我都看了
, o8 G" k" s. m$ \3 G! r但我很诧异... ..." c! ?6 T6 f( }+ U1 e9 `9 m! k& K
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009/7/19 01:19 PM
2 o/ j$ I( E5 b) }5 [8 L  e

1 Y; Y! S3 ^5 y7 m/ M暗夜↘兲岆℡~
* u4 @+ m, c0 `2 Q9 X, u  448296775是谁?你说的是。。。) \! w6 U3 e4 p8 ~- k4 g
呵呵~开个玩笑* n8 [3 o4 ~1 N5 `3 o7 L  m
说448296775的感受 么?如果448296775  还是个小孩或是一位小女生,我会无条件道歉: U* U, k& a# n
此外 说出心里话
1 J( J" K2 Q- M  q  W: s( C对他坦诚相待 就是对他最大的尊重
8 d, C, `& q3 \4 I# Y1 f能让我坦诚相待的人不多,没有一丝虚假
: U- ]# q# P4 c# D9 Q: h还有,你应该不难发现0 J  l; S, |! t0 F5 |' n/ ^
我对他没有半点诽谤4 L5 Z+ @6 M6 ?) v0 o
只想让他印象深刻,激起他的一点思考. ^, ~( l, M7 b, P
' ?5 E3 E9 b9 i4 q( U) P* y8 V
一见我的话一定觉得有什么不对劲吧,又不知道说什么好?: C3 I7 C, P8 ]
呵呵,我只不过是犯了和老大同样的错误:无法包容
* Z4 x$ e9 \2 }* C2 z- V9 S4 y  [; f; @
回归主题~有所包容,才能有所释怀
9 Y2 H8 P# |* r6 n/ A8 ]! M$ D$ h# v  r# ~2 F+ s4 j
如果你能理解这句话
- ?* \3 o7 Q# W* i' l我之前说的就可以全部作废了
) K4 A$ R' o2 j  b是要你能理解,才能作废
, u1 m* N  J6 f# R8 b0 v& w- v5 F. L2 S; d7 W8 }/ P! d1 u
我一直不能包容的1 _0 |1 E9 p! h. K. K
      希望大家不要像我这样5 G4 _. ]' g. @, ~. \3 B
& x" d* d; F6 z5 }, ^
忽~一直在等着说这句话) F/ |6 ]) }- Z7 n
          如题
6 W, [( `; D9 t7 o
* i# {1 ?) \. \- Z' x( x
2 `$ k  ]/ s& A& `) R" X0 d5 f
9 z3 Z# b5 m3 H7 K# F1 \* M! `
还有,重要的一点。你可以看得见1 h: Q8 a9 }9 W, |1 Q
就是认为老大,扣分无误+ }) c* n9 @" `$ L4 A2 y, n
认为是~欣欣~有过失的家人,家人呵呵
0 @: x: A6 G4 P, [) g* N' W/ t( W. Z那些家人的态度明显更为强硬,人数也不为少数
+ [' M5 A' Q# t( k) p这样的话就很可能让大家的观点出现一边倒的趋势
; c0 }2 P3 l3 Y为了平衡这种差异  W! c% q+ e. J9 \
虽然我不自信能够完全平衡这种差异! E3 I6 x( X' r0 |& o: C$ I% @
我却自信自己可以这么做
- A; |% I; u9 Z  R8 ~8 r/ q0 g我想平衡这种差异
* r" K4 K5 Y' l- X5 S' m. \, g也相信能有平缓大家情绪的良方5 W" d, G, h9 r& n) F7 u4 i3 e
却不知道怎么做, \+ }; _7 O1 V$ A) ^# h" I! s
你能告诉我吗?
: d7 J1 [2 d; Z/ J4 I或许让我想想。。。 。。。
: e# E8 L/ K" O; |' G8 |/ M1 F, @4 f
如果根据法律程序(呵呵,说笑了),举证过失不应再由欣欣这位熟手家人着手了3 E% F; V2 H0 o0 K) t0 c
如果没有证据直接证明欣欣“有罪”,就是“无罪”0 c9 ^1 X$ O7 y
我想老大也不能再证明欣欣是如何的“恶意”吧
  ~" z! \, d3 ?/ H我希望欣欣能够“无罪释放”
$ f  x: X% |5 V6 j" j2 o
8 |/ V1 [3 {1 @只对你,说这么多! Z$ g6 k  Z. L% S

3 V7 Y9 t9 q3 Q  t& N大家还有什么疑问么?  R( Y( ?6 r  l2 X
呵呵~欢迎“联系”我
0 z: D) J7 j4 o; l# d! c, X9 c5 J# A8 W8 F7 d) Z
" f1 \/ |$ V( u  M# l* p9 E( P

# q2 K- t7 g! i礼敬,我说了这么多惹人生气的话居然还有发言权?!HF是真包容O(∩_∩)O~~
明月怎么又来了啊。大家不要再说这个问题了啊

事情过去了就算了吧~~我们就把这事画一个句号吧?

事情到此为止....都不要节外生枝了....就这样吧

恩恩,明月都是为了大家好!

看来这个问题很严重啊

就让它随风而去吧

大概了解了一下下。。。

宽容使差异成为可能
; J" q$ s8 {; T9 j6 C差异使宽容成为必要