梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我也对448296775这件事多发一贴.

. K9 x3 y. x( B0 b' G
我挺不能理解你还让我跟你说道歉  B2 v* L$ Y2 V! {* r: m9 A/ |
首先我说你乱编决对就是各人的想法.如果你连我自己的想法都要抹杀.我想你还够不上./ _# |* B$ B# M* Z# @& \# p& f
第二.我回那个贴子的时候我决对决对没有恶意.也决对决对没有嘲笑或是怀疑你什么的意思.2 |, K8 a0 ^, ^. Y& r$ S! F
但你就认为我也没办法.因为这也是你的意愿我也没法干涉你.我也够不上.
0 v# N' d4 o4 V! |  k" X: E& x第三.那天我发"请给我个理由"那帖子的时候.确实很冲动.
# g3 Q2 X# _+ M& H7 F但我决对没有拿什么"退出"做为对谁对谁的要挟.我想我欣欣做人还算坦荡荡.什么要挟.跟人玩心眼的事情我还是做不来的.
0 k, k9 b; f- W, A$ k8 I也请某些人不要偏激想我的想法.我如果总拿退出当理由的话我为什么还会天天来HF呢9 z$ u& Z9 J+ n- I4 A
请那些人站出来 说说我哪点不爱HF了
" B; c! B' }2 `# V' M听很多人分析了我扣分的原因.我的确明白了错误在哪.我语气不对.现在我承认我那句话打出来语气的问题了.但是我要强调的是 我欣欣回那句话的时候 确实没有一点对楼主的不敬或是嘲笑(当然这个信就我.).每个人来这里发的每一帖也都是用心发的.不仅仅是你.
3 ~# O) Q6 [. m# y" M% v第四.我想说.我感谢那些关心我的朋友.别说网络是虚无的.你敢不承认你在这里真正交到了朋友吗?
9 h2 s3 u7 u# ~! X; T- W4 ]5 W/ ^我觉得我交到了.还有.你敢不承认你没对HF付出真心吗.我觉得我真付出了* T" A0 `2 h! q$ y1 j
我也感谢那些批评也好.无意中语言也伤害了我也好的的人.怨恨不怨恨的没有.理智一点我首先谢谢你们.
$ z8 m+ m+ W! \0 v  f以前我发的帖子也说过那样一句话.人的成长中缺少不了 喜怒哀乐.0 a2 A  d2 w3 }
我写这篇帖子的时候我是哭着打完的.我不是用我的眼泪来获取你们的同情6 }' x+ W- l0 G  T4 E4 e3 C
我只是想告诉大家告诉关心我的那些亲们和那些说我轻易放弃这里的亲们 我欣欣对这里是真心的.2 B/ I- l& m& u. C& _+ \
这几天我也想明白了.我不会为了谁而放弃什么.在你放弃之前你得先看看他值不值得你去放弃.2 s& Z) m% r0 k9 p  q9 z
我还会来HF.我也会一如既往的关心静茹.
: n5 E1 W) R. \+ A$ P" l6 \9 v, E, t大家讨论我误会我没关系.但是只请大家记得曾经HF也有一个叫欣欣的人带给过大家欢笑就行.( A: N5 G1 t  u% F( H# y3 Y& n
请大家不要伤害其它的亲们了.公也好私也好.
; e& }5 {* T1 I, ]" N/ B" f% ]如果大家就认为我该站出来说句对不起
' C1 h9 V* ]1 A% k) N那我也会毫不犹豫的说句对不起
/ X, K: c4 R/ O8 _, Y! Q7 X$ @但在说这句话之前我请他也要对我说声对不起3 D3 M, V# h" G+ y. \9 d" Z
你不仅没完没了的跟我算帐.还又发出来一帖说我) |. Z# ]3 G; t+ |
而且你还有意无意的也说别的亲们.不管他们是向着我还是向着这件事都是他们的自由$ d8 K; S& w8 t+ G2 J% Q* m3 m
你不说嘛. 对的错的都该接受. 对啊. 帮你说话的亲们我就不会恶意想.我会仔细的去理解他们的话.而你就不!6 A, b. \) S0 i) @. W# O6 K, x7 U
还有最后一点我想说句最重要的.关于那个帖子我个人观点就是觉得是不可思议的.不能理解也没有一点点跟据的事情.2 J! B, U5 i5 j4 o
, \3 }& V( l" j6 E' ~9 z5 x
                  此致
本帖最后由 schneider_chan 于 2009-7-19 17:48 编辑 0 Z7 E! ~: L* X. |5 y7 l
& d. G- M! Q7 Q! _" B
沙发,这样想就对了
% ?: ^$ a% q1 m4 r7 @2 u/ {/ T$ B$ B行事坦荡荡,不怕恶人伤
2 O+ c6 [6 V5 y+ G4 D我也因为语气问题被扣过分删过帖5 C1 a; s. `8 i' Z
事情没你搞得那么大而已
  Q/ l# I6 Q0 V5 v' a) s2 ^你还有人支持,我当时是满嘴苦无出去说去发泄  o! Z2 E; f& N5 r0 ]' C
所以看明白了,想清楚了( v) M% W. F6 j" `+ y
把好习惯坚持,改掉陋习* X9 z, o' f1 h  z% A
我想聪明的你知道我指得什么

恩.是的.而且我想在这里还多说一句
  R. f. B& U- H. I, E0 i请看到这件事的亲们要记住这件事情
# \! D! V8 u; Q8 o+ @5 @吸取我的教训.这种伤害我不希望再有第二个人尝到.

多大点事也能扯上半个星期

那是因为你不是当事人

不要吵了。
: ^3 g2 U. B0 }. z   一点小事嘛,,各让一步事情一下就过了  {- p6 i7 r4 \3 z* ^* S; E; @
  v9 f/ S$ Z0 l. [/ d
        不然的话很容易抹杀感情呢。
1 f! Y+ [. m$ |6 s! l# V; s; ?) {, D$ x7 g3 }" m& `
     这件事以后都不提了啦。亲们同意不

几天没来。发现有新鲜事了。。

跟老徐说的一样。这事根本没多大。
4 d( a# n5 b4 U就是一些人看的太重了。" \0 P' @% z  q
8 x* Z/ r+ e) U3 e
如果你不发内个给理由的贴。就不会有内个人发的贴。你也不会再发这个贴。  i& n5 M" L8 \( H, U

0 a0 j7 `0 _3 ]6 E( P( @8 a& k' y! {SO。大家都不要再继续下去就没事了。
0 c7 O( i, Y% _. x6 T" s/ ?. s! R3 I  o. o( ^+ |
也有可能某天你俩有相同的观点后就好的跟什么是的了。

好了好了...此事到此为止吧....
& U7 [; [5 W3 v% z3 l搞的这两天都没人来水了.....

这样就好了嘛
7 ]2 z# Z- P( P我们都是一家人的嘛