梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 开心 快乐 每一天

我好像也有一小段时间没有来了( x! k; ~0 y3 \7 v
看见论坛上发生的事还是挺多了  S1 v0 Q- X- {9 w. A. O
但是都是不快乐的事件
9 n+ W/ ^$ B; S- _; D我希望这一刻有了我的到来- R: O9 Y) S9 E
大家都把不开心的事忘记1 K$ z  P4 F/ t7 W" E
我们能在一起是一件很幸福的事
嘿嘿,我过来支持姐姐!!
8 a6 P5 A( M% {- x4 s" b' ]7 N; r' T4 Y像姐姐所说的把不开心的事通通忘记,
$ H) H, C5 _' f时间可以改变一切,大家都要微笑面对一切哈~~

O(∩_∩)O哈哈~想必曹婷姐今天放假噢~~

嗯嗯~~我们都是一家人嘛

拿钱来我就开心。为了我的幸福。把钱交出来吧~。~

评分

曹婷 + 1 给你意思一下

O(∩_∩)O哈哈~想必曹婷姐今天放假噢~~
4 x$ I& n% h0 M5 i- s' Usweetcream06 发表于 2009-7-18 13:42
8 V) S: m+ m' p% p; ~+ E2 v: C
对啊,今天星期六啊

拿钱来我就开心。为了我的幸福。把钱交出来吧~。~
& j- ^- R) T+ q+ W; x) P% D- Z晴天の小猪猪 发表于 2009-7-18 14:04

& t& T+ a! R( y# o7 J你太现实了撒。这样吧,给你意思意思啊

火星人路过.你们继续

曹婷同学像个傻大姐似的乐天派

曹婷同学像个傻大姐似的乐天派: h; y! r# l$ v6 l
qq8757963 发表于 2009-7-18 15:48
. h$ x3 R5 K& `( \  j6 p# O
嗫?我看成了马大姐