梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 又陷入一段沉寂

为什么今天的人都那么的害羞呢
+ V  d  n( r: @0 ?- F都不出来的说
+ j+ n4 p, v0 L出来透透气吧
' e+ H* N0 z1 b/ N$ {$ _' ^+ X哈哈( Y( d9 h( \' u* _  l
) Y7 f; N0 H) Y1 {; y0 y& E

4 f1 `1 H- ~- o& _8 U$ a继续的看《我的青春谁做主》
& ~$ f2 R% X4 F, w" i $ v9 d; A7 s! F- W

8 \/ _- M2 x/ qPS:我向往的会服就要来了
- x- H2 }* M$ p" e  x兴奋啊
呵呵 会服来了 发几张照片耍耍啊

什么我的青春由什么人来做主2 I/ K# c3 v4 a& Q0 Y  S
在家应该陶冶陶冶情操
' ]7 Q) `) Y3 X( r9 b看看水浒挺好

不是沉寂
9 W( j3 R& g7 {/ l6 _是寂寞

哈哈,来啦~~

呵呵 会服来了 发几张照片耍耍啊  N$ b  _% J) n7 S
36726891 发表于 16/7/2009 20:37

) w. V' L; M7 I' ~. N' r吼吼( g& K, U; q& }- |
这是肯定哒

什么我的青春由什么人来做主
  ~4 i' {* O) h9 |在家应该陶冶陶冶情操  @7 `) d* {# l7 _$ G, ^0 O# y
看看水浒挺好
- H' T# y$ X- |1 T5 N/ b$ q0 Oschneider_chan 发表于 16/7/2009 20:39

( ]# Y2 }+ ?' P7 W3 v不会吧
* r4 Y/ p  d6 {这个都要管啊0 K2 Y* _9 I/ D9 t
! Q3 ~$ o# z6 a* F4 M
倒~~~

不是沉寂
% j- ?0 h: |3 W" h  [是寂寞  S3 n; H* T3 C2 Q2 I5 G' ~+ Y5 T
qq8757963 发表于 16/7/2009 20:43
* _. ]5 l8 ?. y3 T; k* \& m
你出来啦

看标题还以为LZ恋爱中
" k/ c0 z+ L4 ^7 k1 F沉浸在爱河里

看标题还以为LZ恋爱中; A9 ~# x1 r+ l
沉浸在爱河里
& ~8 s! G! r1 l1 Y% [) i得乎明月今夜白 发表于 2009-7-16 20:53
呵呵 你的想象可真丰富啊