梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 刚刚在我妹妹的空间里看到的转载的视屏【申请置顶】 

这是我刚刚看到的
! c$ a4 I8 c/ U不知道该用什么语言来表达' x- ~4 @* h4 D! U8 P
不知道国人对她的想法是怎么样的
9 L5 `7 ]+ n" _/ Y  Z6 N我就是强烈的鄙视她
+ y$ C7 b, ], X& i2 N国家的粮食她白白吃了
& H- r$ p' C! A' g$ k/ X她的父母白白的养她了
! K- u' x  q8 r# E3 }. i- X) ^看完这个视频/ U. F' N2 ]$ T3 H
我简直被她气的快要炸了
: ~( H4 v- u1 C# L$ ^如果我要是认识她的话3 h+ q4 f+ H8 Z9 W
我宁可离开那里
4 C5 H. y" j* r: K2 v/ b, X; f8 a也不想认识她
( k8 a$ O" K! d5 T
9 T- c* a' O; Z( T- m) N' x记得上次的杨丞琳的案子吗
2 @5 F: t. Z# F) g/ H( R那件事的轰动性7 I1 t4 Y$ E& }! x4 H5 _9 x) b' I9 w7 I
可能比这件事情要来的小
! ?1 S! f, _% b! ]7 T/ `这个是拿多少人的生命来开玩笑啊/ s* |3 Y- n/ I$ S" Z
这简直是一个不知道自己过得多么的幸福的人
& H/ V! h! Z" M7 j+ r7 w这样的说人们内心的伤痛
, h- @! [8 M0 r. r我想对她说的是
6 U6 D" f" F7 |! G如果是你被埋在里面的话& {7 N0 s2 w! J+ n; K+ p2 C. f' r9 i
你还能不能说出这样的话语3 B3 A0 ]/ {0 V7 @
你有什么本事来说那些幸存者
9 _3 Q9 {0 h, G3 W- _2 _& i  u, U ( C. L; P  y. t2 }: i3 K1 B0 V
这是国人的有一大耻辱啊5 v9 c  |' N9 Y" g

* I/ }, `. ]) h. ^9 ~因为这个视频已经被封了- L$ G' k, V! K9 S& d' ^1 P5 o
找不到直接的视频连接
5 u! b- S6 i# z: A你们就进这个空间看吧
- C* S7 Y4 f* J2 U2 B, c4 n
1 M* _/ s7 J; ?) \( x& [! Lhttp://user.qzone.qq.com/821199236/blog/1247401018
为什么东北那个地方总有很多这样的人呢

为什么东北那个地方总有很多这样的人呢

怎么会有这样的人呢!!!

为什么东北那个地方总有很多这样的人呢7 A, E( m  \9 R- f# ]+ Z
姬娜 发表于 12/7/2009 23:01
* T) s2 J/ I4 P3 S1 a; {2 D
这个就不是很清楚了

怎么会有这样的人呢!!!4 R: m3 p/ [5 p3 \, i, ]4 x% x
姬娜 发表于 12/7/2009 23:01
% y- ?  S7 Z4 C" v
主要的是人心在作怪

那个不能玩劲舞团的女孩啊.很无语

那些都是游戏疯子..

去年的老新闻了……

没办法总有这种人的……