梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 放假..

大概大家都差不多放假了吧
* m' |0 p. `, i& D$ j! w  N
7 o! Q5 e7 Y+ T. N) c" L  P0 W6 P昨天马大哈鱼在火车上也跟我说他马上到家了- r8 Q5 q- W# P% ]0 E
+ S9 h7 X& w3 ]* Y! T$ d% \
我也放假了.. 但是报的班也一直在上, e( e6 k  ~( D
4 l; R7 A3 Y' n2 T# C9 u: ~# m" _
七月份大连这边很热: G, Q9 M5 z) T, @

0 i2 U6 u, p0 W& g+ @, k但是心里也没觉得象往年那样热闹了% a& a# \0 j& I3 o1 `
( y; a) v- ~4 F7 n7 x( ~
人越长大可能越过的平淡..呵呵 误会哈我才二十一+ x8 t. i" B! W; W' W

# S/ x% U; m0 o0 |亲们和我同龄的人很多.. 这样才有共同语言
, m/ V3 K: Z+ i/ x1 y
, A5 N8 ?" Y" Y" ?1 n& ]. f哎...  放假好啊...
沙发自己坐一下吧..

恭喜你。放假了。

大~马~哈~鱼 在火车上2 P- j8 _+ N5 @; _' V+ ^8 C
这句话极有科研价值

恭喜你。放假了。
: Q' T$ O, X+ B, f$ b2 c5 r' P小井-静茹 发表于 2009-7-12 18:12
你没放假嘛

大~马~哈~鱼 在火车上0 w2 b3 f+ H$ Q/ X
这句话极有科研价值8 p3 d9 Q* J4 i$ l
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-12 18:39
是马大哈鱼
3 }! q- i4 e! |- E1 F
. m2 ^; H7 ]% ]) j0 u估计已经到家了

哈哈哈。放假好~~~

这也许是我最后的暑假了。

是马大哈鱼' t5 D8 D9 \- v% m; c

3 h) \6 Q8 S$ C0 ^估计已经到家了$ P" J: U( L* W  N
欣欣~静茹~ 发表于 2009/7/12 06:52 PM
6 l# K& \2 |: S/ D8 {+ n3 K
你在火车上放生的?

放假就轻松了啊~~~