梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 还是水区人气旺

* I% {9 u! a; \
6 p; M: ~1 s3 \( ?. `我回来啦.任务也顺利完成啦.
' t& t- w4 B; `: m3 m$ b* i还是水区人气旺,马上就把我从火星吸引来啦." m# ?3 J9 ^0 D" \! N5 v8 a

5 y; ]. c% u( d8 r, u1 Q1 \4 S$ Q+ ~" Y0 u+ C3 k0 s
! p' Q" }: E, L

3 v( n  E9 ^8 U5 Y$ _7 O7 D大家水啊水
" d8 z  ]) i0 _2 p5 Y
8 a" x1 j* R2 p+ ]
) R! h, v( i0 e0 [8 P
; Y0 Z4 Y& C% `2 {1 H5 Fps:人生第一纯水帖
此贴似曾相识~~~~

是火星的粉丝~~~

, v+ D: q5 s- D1 C0 c2 ?
( O& [- V* L, u# i/ t3 w要记录下来

此贴似曾相识~~~~
: k6 i, |9 Q" s' i1 k7 X8 u- I暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-10 22:52
是吗.我的人生第一纯水帖啊.以前的不是这样.别人我就......没办法了

水区开心啊!!

火星...什么火星..解释解释..我不明白

火星...什么火星..解释解释..我不明白# r# j3 O3 U9 c! Z* d
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-11 09:03
火星就是火星.没别的

好像没什么人

来这里水一个。。。