梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 小宇宙又回来啦。。。快来水水。。。

时隔一个多月。。。九段小宇宙又回来啦。。。$ h2 c6 g5 T! e
还记得我不,亲爱的鱼鱼些个。。。+ V: }! E2 i5 o/ L, z
这些天来,那是每天都再想着这个论坛里啊。。。) [0 J8 o, f+ S5 m9 c( M' A) Q
又发生了什么事啊,又有什么有趣的话题啊,又有谁被恶搞啦。。。2 |& C3 Z  z8 P- A4 J+ X$ B
每天都有来报道。。。仅仅是来报道。。。6 z' s' Q4 x1 ]
不过也有祝静茹生日快乐,还又金曲奖再度飞走的哪个帖子。。。
6 d+ V8 h& A' g7 b1 C& k9 N真的是好想好想来水去尽情的水哦。。。) u3 _% g8 r  \3 j: ?; ^. R
但有迫于各科考试的压力。。不能来。。。6 t  ]8 j% y. d, _# x
连电脑都很少开了。。4 A( `# B! I7 l/ N  [2 j7 ~1 \
不过想着不怕了。。我考完了,我放假了,耶耶耶耶。。。
! L& a) ~0 g+ J5 T; N6 }% s我要把从我说不来灌水那天开始的帖子全都水一遍。。。
/ j$ B/ X9 p: |" U哈哈哈,志向远大。。。
+ V% \+ u9 ]; z! n开始了。。。
小宇宙出现了,好神奇

最近话题只剩老坤了

考完了,当然要出来。。。

老坤的什么话题啊?说说看。。。

老坤调教帅哥的话题

晕,我还真的不懂。。: K/ |6 [. R; F9 d3 m+ B4 d
看来要仔细研究一下以前的帖子了。。。

貌似论坛前段时间又吵架?
/ m. Y% q& |; Z1 @争论还挺激烈?

似乎是陌生的家人,不过是重庆的也、

我是4月才来的。。。是很陌生啦。。。
: A1 z3 J) e+ v重庆的,好。。 。