梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 华丽的技术 2

棒子的杰作..
; F( a& S) t# y1 Y1 B8 q) _% Z* Y: F8 m8 k1 r( A6 z

1 r+ o3 c) M, ]+ l5 L$ u' ]8 M  H

% F4 i. I8 G( y* S- \
" h, t: e1 u: y, t4 ~# Q# J
& h" K$ \' H- K4 `+ l- i" H9 l: i

+ N" x& N) c) z' ?( h1 v- ops:其实这些也没什么,每个会打羽毛球的都会出这种效果,不同的是业余的没有职业选手那种爆发力而已.像第一个杀球那个声音,我也能啊.只要掌握方法,人人都可以杀出那种声音.而第二个我就说佩服了,不愧双打奇才.那爆发力和控制的掌握......  不过还是要BS下棒子
沙发,来看啦~~~

又是什么什么技术的~哈哈

又是什么什么技术的~哈哈! n8 p$ |% Z* n+ v
davidvista 发表于 2009-7-1 14:16
技术就是爆发力+控制力 BS的是炫耀的一群人.那双打天才都没什么说话,其它的却一片欢呼.

不过300公里的杀球我还杀不出来,想都不敢想。爆发力离他们十万八千里.恕我无能

电脑慢噢& \! `( O) N( t6 k7 O. u  {

( P- U/ u  ?2 V  u打球喽
& Y+ k/ e$ H" D( c  ^我还是很爱玩这个的
4 h( F; q5 X9 p4 T- u; z* O; |* P" y现在好久没玩了

看看杀西瓜的那个人的BT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

楼主是不是很爱打羽毛球呢

楼主是不是很爱打羽毛球呢
/ K# k6 P; P! i4 r- v⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-3 09:37
羽毛球疯一个

来目色看看啊!