梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 哀悼MJ,发段他的LIVE秀视频

开心上看到的  W2 r( V2 B: t& T
但他的过世
7 p# R/ m, j, O% }没有人会开心……: F$ R- N& V& p+ F4 R* X8 P: r
他们很疯狂,我想今天晚上的广州也很疯狂

没法比的6 M/ H$ P  u" g, v# X, J5 N, j. Y
中国能出个世界范围有影响力的歌手再说

我看了一晚上他滴MV嘿

但是对于我们这群家人不就是也有这种激情吗?

但是对于我们这群家人不就是也有这种激情吗?- M7 s; U; @) X, s
曹婷 发表于 2009-6-26 23:24
! L% l2 {( D  I6 H  Q
没有的,否则怎么说国外都比较奔放呢: b: x3 @, m: s1 B: g$ l0 w/ K
这种东西学不来也不可能与生俱来的
, i2 S: |4 Y  x5 H" T不是我打击大家积极性
; h3 }$ g. B) e4 G' L: |5 Y客观上说我们家人还是很低调很含蓄的
- a! z6 n% U# j不排除有高调的,疯狂的,但,这是少数

没有的,否则怎么说国外都比较奔放呢4 Z8 P* A' j  q3 n8 R/ M
这种东西学不来也不可能与生俱来的/ Q; W) H- P1 C4 ~
不是我打击大家积极性; `: V# m) ]& M. K; J9 ^
客观上说我们家人还是很低调很含蓄的
- c6 T6 q/ D; t8 W不排除有高调的,疯狂的,但,这是少数
- }6 v( C0 [% i, Y0 l% U# l+ eschneider_chan 发表于 2009-6-26 23:28

& u: V8 K" E, h& W+ |4 {( B: [太高调了不行啊,会吓着静茹的啊

所以我说没法比

音乐鬼才啊~!!

用上海话说,这舞跳得绝对有腔丝哦