梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 刚看好Transformers2归来

' c0 I7 B2 ~6 Z- f1 n" x& [  H
' H) j* P: `% P. W( v灵哦. d: o4 n) u# ?+ M
但剧情也正如大多数网友说的,很一般
& W7 ^( Y$ }* w% N: `! ^* h& m特效不错,结尾提示班底要做3的打算
5 I7 P: \: _0 L: ^6 M; |总的来说不赖
; Z3 S0 e* U8 i2 x) I& A/ R- s# m3 I6 f  a0 P! O. g
我是去新世界影城看的,小场
: A/ f. c! p3 {  R4 m( K虽然没有和平影都的MAX巨幕那么大气,氛围还算好, Q3 L9 C/ y& u4 K1 y8 w3 P, M
* k; b' [  F3 t
上班时看到有优惠券就打了一张
7 y. D( F" _$ E+ t) q我看的是原版+字幕,很爽* ~8 x$ `: W# A, p; n7 [$ n( _8 p' @* ^
原本以为有配音会好点,可是下班后7点档的票都卖光了" L7 \* d6 K# D$ o5 N& B( k
只有8点以后原版票,结果发现还挺适应的,毕竟在家看片都是看原版字幕的啊
: c8 T9 K/ H; f$ z2 V  F! u' z& D- q! I) ]# `. P7 ?
片子播放时不时有人发出笑声还有喧哗,手机声……2 ?6 t0 T0 [) S- Q* }
可能是小场,大家都很随意吧# m$ I$ b, t$ J- j; W
& G4 r. V4 x/ k, }& q
我身边的小姑娘交关激动,每次擎天柱登场,她都要做出双手抱拳于胸前的动作,整个人往前倾(请参考日本动漫中小女生幻想白马王子时的表情动作)1 n& l+ z( Z4 K* n' {# N% @2 l
GOD!我坐第二排,没给强烈的音效吓死倒是被她吓死了!
6 }% e; {0 g) X* [7 p- X2 v4 m7 c/ f+ A- B! G
没有看23号的首映很遗憾,不过今天算是给自己的补偿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
太平洋的图片不支持外链的, 楼主重发下吧

好啊~我周六考完试就飞奔而去~哈哈~
+ b) Q; b& z% [3 x' n- H特效据说还算不错~看个场面而已~# t( X/ @( M' }0 j
情节其次了~

bian xing jin gang zhen de fei chang hao kan
+ F) w4 O: Z1 h. l2 }. I  J' Ete xiao zuo de tai ni ma niu le

可能放假去看吧
- F3 U7 Z. C' t% O去五角场那的万达看

听起来还不错哦,我要去看~~

太平洋的图片不支持外链的, 楼主重发下吧
; n/ [8 o5 w5 b& h! s6 k7 j小小^鱼儿Fans 发表于 2009-6-26 00:37

8 f5 ?. _4 p' R9 M: Y# B$ N1 c& w细心的鱼儿啊

好啊~我周六考完试就飞奔而去~哈哈~
; F+ g. X' F* Q% ]4 ?特效据说还算不错~看个场面而已~
1 N1 N! G/ z* T  i1 ?+ H( P情节其次了~
) i) n! y2 r( w9 O2 J/ g1 T' Idavidvista 发表于 2009-6-26 00:44
) ]) G) B+ l0 }4 x" x6 c
我说真的,我就学校组织去过电影院

bian xing jin gang zhen de fei chang hao kan
* a+ M9 n7 d2 H9 B5 Kte xiao zuo de tai ni ma niu le
" P6 L' c" d- E& mqq8757963 发表于 2009-6-26 02:38

1 x+ d$ {7 l3 v' _不会吧,好的都不会打中文了,都打拼音了
* j: T' d  \6 h6 \7 b1 @" q7 r妈呀··不要去看了

可能放假去看吧. y. P/ U4 U6 a/ f# P% C& X* o
去五角场那的万达看8 ~3 s& y- `- `
蓝色星尘 发表于 2009-6-26 03:51
* i' B) c" C& y+ ~: P; d( ]
你来北京请我看好了啊