梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 啊哈!我终于考完试啦!

昨天、  `8 H, ]5 b* r4 k/ c: L
终于考完中考拉~. B+ D8 N7 |+ K: J2 R
本来以为最后一科刚放下笔我会哭呢。。
; d1 @' r0 G  x. |" z没想到一点感觉都没有~我真是冷血~哈哈。。。( K# G2 E! k) n. o/ C4 w, Q# G4 v1 f
话说、就这样毕业了那。。
8 f6 f' M3 U$ y& ]# G- z可是我物理考砸了。。( E6 q* b0 A8 g" O
上帝保佑能上90.。
9 x' O: X6 c8 d9 V) N" B阿弥陀佛、
5 x9 ~: r. c0 ^8 x- P阿门、
9 _" F; B1 z- Z等等等等~
% [. I) O2 z5 {* M: q: m还有亲爱的同学们~我不会忘记你们哒!
有什么好哭的啊。考砸了也不用哭啊

中考啊~~那是我一年多前的回忆啦...

2# 曹婷
. T2 n: a. S- F2 `9 z0 o" H, m3 @: L: o
什么呀!
7 h; I) e# [- j# i0 e' d. y" d谁说是考砸了才哭的!/ z' T* T3 M  v$ l+ H6 G
三年同学要再见了当然想哭啊啊!

珠海的,,, w2 R* Z* B# y# b) K6 J9 c3 e
哦哦,,怪不得..2 e8 n5 X  Q0 w% N
确实,,
( A% q6 D7 n0 g6 ?3 O中考考完了,,
; ]2 |! _" u' y: M你们轻松啦,,祝贺祝贺。,

2# 曹婷  
6 Z! }  h6 l% L! B( B9 H) Q- W4 \- Q0 ~0 L6 r: w
什么呀!
! ?; u) L. c& Z; k3 `* j1 u) v谁说是考砸了才哭的!
! ]  }+ P8 j9 o( g$ n# i三年同学要再见了当然想哭啊啊!
" o) Z. _" l/ c! J6 n5 hlittleyobb 发表于 2009-6-23 17:49

3 a; P7 h" D4 ^/ l
" G  m* a) ]# u( y# x+ F0 Z以后还可以聚会啊什么的呢

5# l1nnn
3 b' O4 i; L! g: B; h嘿嘿~~/ o1 h8 l4 y/ K9 e
谢谢~!+ p3 C+ n. z3 I
以后就自由啦

中考啊~~那是我一年多前的回忆啦...2 N" f. O9 V$ [# W  }
姬娜 发表于 2009-6-23 17:48

0 I, F1 V6 m1 W) j3 ~7 o那是我7、8年前的回忆了啊。

2# 曹婷  
; u7 U& J- F, m2 q. k- ~
% _. D  }# E$ [4 _6 b. H什么呀!
1 M$ Q* l! R0 P) Y2 ^谁说是考砸了才哭的!) I0 U9 S- G- R6 ~
三年同学要再见了当然想哭啊啊!+ C* Z- ?3 E6 M! w& g: P
littleyobb 发表于 2009-6-23 17:49
3 T) e" V1 G) G- N
对啊。因为我之前不知道是中考啊。

珠海的,,
/ S0 }6 e8 z' L3 u2 |哦哦,,怪不得..8 J0 o$ R$ H! C
确实,,
8 {5 }" z$ u- ]: i中考考完了,,; f) g% [; V. V/ K! {8 r
你们轻松啦,,祝贺祝贺。,/ t& R6 j6 s  Z( w2 [5 c
l1nnn 发表于 2009-6-23 17:51

- j6 [$ I; R3 f8 v* H你还记得你那个时候吗?