梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我突然发现一件事情。

本帖最后由 l1nnn 于 2009-6-12 15:36 编辑 8 q8 d# ]( \+ H5 \! L+ X2 _

3 t: f' ?$ S# e7 h呃咳咳。  v. {$ P# S+ l# c# G2 q
那个,,
& c& Q; E) B. B; P我之前在影音天地那儿。
4 D5 R6 I/ r  }推荐了一张专辑。  B" w  U7 A' @- o9 z3 n
歌手来自美国./ ~7 U9 ]+ Z& {  A. E6 x2 J
叫作,,Hey Monday。
" L( C, B9 i, B3 k- y5 X一个美国的摇滚乐队。3 H- `- o! `6 Y4 k; T! l7 z
很好听,(没看过的去看看?)
' o. A5 }+ e$ M5 j吖哈。
! ^8 q6 z% D, T5 a4 K3 M, s今天在网上搜他们的图片的事情。% ^* Z/ X$ l* W# @% O: S! b) a
我突然发现了一件事情。
# F* V6 W5 n! a- k0 f3 H: O! B& H+ Q

1 X# C1 q) g) s' h0 o; i1 i你们看看下面两张海报吧。7 z) u0 M7 K% L3 t* I9 \! V, {+ h
找找你们发现了什么?。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
啊哈哈。
. o) n# r2 g8 v我发现.我最近喜欢上的
" e7 X5 `1 A- F; S; M  A6 ~8 [: H. ]) q

) ?$ v4 N! Y! y4 N. ^Hey Monday.' r6 ?! [6 i5 ?7 Z3 r+ }
1 E# s& r# b- N! I* t8 T0 B0 t
7 _9 |( |4 G0 |( V  W* [3 u
和静茹在同一天开演唱会嗯。0 Z$ ]7 N" d& V, \' q) y
超巧。~

我刚发现你就给答案了!呵呵

恩啊,看见了……

哦,时间一样,也没什么

同一天。一个日期的。

很缘份的说

啊~一天开演唱会~

原来如此~~~

没发现什么啊