梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 只想发一个帖子

中午,休息时间,距离上班还有17分钟。。。, j5 Z6 L' w3 w0 u9 b! v2 N
   只想发一个帖子,不知道要说什么,也不知道要怎么说。。。
5 F& T6 {  f5 p   只是觉得,好久好久没来发帖了,认识我的,不认识我的,你们好吗?9 @9 b+ B* j! [6 X3 u9 @
   一晃,来这里5年了。。。最近很少来,但是还是常常会上来看看。。。
( y6 K5 v) `/ R3 F) \   还是觉得这里就像一个时光机,可以让我回到过去,看看过去的我。。。0 e. K/ P! K. V1 V+ q
   那么,现在的我呢?0 R% j6 A2 i. Y3 j1 M4 l
   就留下一个脚印,以后再来看看吧。。。

评分

墨羽 + 2 很久没看到你了

呵呵,欢迎回来。

飘落大叔好!

飘落我好想你的。想和你说话有怕打扰你。呵呵

你的以后是好久啊?

好的好的 飘落你咋样了

飘落大叔人呢?又消失了?

昨天夜里两点突然醒了,接着就睡不着了
0 m; L' U: t; \- Y8 \翻了半宿老贴,发现以前自己还真够贫的

飘落我好想你的。想和你说话有怕打扰你。呵呵
' y; {' `8 Y' r/ Y* S0 {3 b. `. z2 a曹婷 发表于 2009-6-12 12:55

" m% w. M7 y; l, N# r3 h5 H& j6 r, F3 W- m' |! ]
呵呵,这话说的,想找我说话,随叫随到啦。。。

飘落大叔人呢?又消失了?
# R, J  t* P* P3 c% XLOVE梁静茹 发表于 2009-6-12 13:34

% l  x: m' \' c! E5 s上班 了呗。。。刚刚得到噩耗,从这周开始,一直到国庆,周末都要加班。。