梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 大家有没有没觉得·~~~~

猫小懒儿··换个头像····少了点帅气····好女人好女人啊····1 w+ V: J2 L0 w9 C% M# x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
哈哈.不会啊.静茹这张很好看啊.~

哈哈.不会啊.静茹这张很好看啊.~7 K' Q& e/ O5 Y& Z( E
児吇 发表于 2009-6-1 23:59
我觉得有诶···呵呵··但好看那是必须得嘛

- -你们希望我帅气点么。。
8 f& w) g2 _1 \$ W) d
3 X( \, z8 F( d' D6 P+ A% R- N$ p; [' X0 V( |
啊哈哈哈哈

猫小懒儿看上去很开心咧.~哈哈

- -你们希望我帅气点么。。( A- U0 k: i9 g4 g9 m3 _

) d8 J, j  W/ q3 c* W; ?
3 }/ |9 j  v0 z' J, d1 X2 P) ~啊哈哈哈哈
2 [3 X) c: q" \: D猫小懒儿 发表于 2009-6-2 00:01

9 |% @( i& x" a. U) b% @
9 u* K& c) J$ I, B0 W哦...您随意...咱伺候着

没见过,不发表意见

- -你们希望我帅气点么。。# y/ y4 ]2 \; {, s

/ M) ^% b3 B& D: X% U7 I" a& d( p# n
啊哈哈哈哈
3 R; A; U$ j9 ^2 [( d猫小懒儿 发表于 2009-6-2 00:01
其实·我觉得这头像更好看些···

哦...您随意...咱伺候着
3 w- g' U* x( ~9 m  q暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-2 00:05
" t" f, I  ^! V0 P0 }
1 i$ I$ z; ^9 ~* Y4 i, _

+ l2 F5 m2 k. [, |. U$ G起驾。~走着~

猫小懒儿··换个头像····少了点帅气····好女人好女人啊····+ S4 M( f* s0 C. t" d0 f; e

/ N8 e; N. C5 e需要FISH的沺 发表于 2009-6-1 23:56
% f4 }* h6 Q1 q' q) x
# K" h% a0 }7 H1 O) |$ G: t2 e

& M; T( b% n% ^咱是百变女王~