梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 你们的09版会服怎么洗的?老大优先进!

我的表面烫印已经都掉了……
- Z5 `2 S3 v% f8 S0 ~+ Y4 s# G, I7 D穿了10次不到9 P0 F. i; C  S2 r2 Z6 C- L4 x& d
我问我妈你是不是用手使劲搓了
; [" _, i9 }+ R4 e8 f她说没有,就是用84浸泡后稍稍揉搓了几下: v% F$ [" S" [* s
而且是容易脏的领口- }' g9 A4 M" [  g
相反,07版黑色的就没这个问题% M+ [# m. v! ~- }9 o2 c5 l
老大,是不是也应该用07版的工艺做09版0 p! Q5 t% N/ a7 Q
要不就让他们质量稍稍好点
没图没人关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

太假了~我的还没敢穿呢~感觉白色的就有难洗的问题

建议你还是放起来吧,别穿
4 e& d4 ^& v: x# Y  a到时洗了画面都掉了

咱就关键时刻用一下~其实我想买以前的会服~

确实是个问题,希望会服能禁穿一些啊!这样买的放心,平常没事的时候我也可以经常的show一下啊!

真的假的...我还没买呢...

07版的是胶印的,可以机洗~1 W& A' _. v0 f
但09版的图案是无法用胶印实现的!$ k; ?0 M) D8 {# j0 D
烫画的衣服,洗涤时候尤其该注意有图案的地方(不能去揉搓的,你完全可以用干净的布搽下就可以了),这是最基本的常识。
( X' L7 A2 J3 G( B另:建议会服还是在有活动的时候才穿,不要将会服当成汗衫穿了~

把衣服反过来洗。

07版的是胶印的,可以机洗~
) T! q& Z( ~3 L0 |; \" `  R但09版的图案是无法用胶印实现的!7 `& r8 b- V8 l8 j+ D: q
烫画的衣服,洗涤时候尤其该注意有图案的地方(不能去揉搓的,你完全可以用干净的布搽下就可以了),这是最基本的常识。
2 Y' |7 A6 @$ p8 z; g  k) t% ]( w另:建议会服还是在有活动的 ...5 b3 Y- v9 T# L4 k( l
神奇宝宝 发表于 2009-5-30 14:44
我经常穿出去
3 Z3 ^5 K! V% I5 P5 f$ o不是我爱SHOW ,IB,衣服么买来就是要穿的呀7 a* K" t6 W: K3 E; e& M4 J+ j( H
看来我还得再买一件了