梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 猪圈你好 猪圈再见

猪圈关门歇菜了  也没跟小猪们打招呼就锁了 若小猪们有意见 那你也拿我没什么办法
, L3 M. [4 U6 u, ?    起初的猪圈贴只是老徐无聊时发现hf好些人的id里有“猪”字 随便开的水贴 “hf里有好多猪”接着莫名奇妙的招揽了一票猪 于是徐某便效仿当时ms很火的倾听花园改成了现在的标题 猪圈正式成立 ; A1 A) s# k1 L
    刚成立的猪圈也没几个猪 真正红起来的大概是因为内年的猪肉涨价 在我们伟大的猪神和可爱的小雨以及他们背后那更伟大更可爱的我带领下走向辉煌 坛子里出现了很多围绕猪的帖子 最有名的就是L和蓝的杀猪贴 还有忘了谁的卖猪肉的贴 还有ct的杀猪刀贴 ms还有种猪站-.-??或其他滥七八糟的帖子 记不清 也懒得去翻了 主要分保护猪和杀猪两派 于是水区的猪开始泛滥  整个水区一半是猪 另一半是杀猪之类的人 每个帖子都能看到猪与屠夫的斗争 坛子里猪骚味四溢 也挺乱挺热闹的
, I" T; ?  o5 ^! i4 c5 ^    以前也曾想过给猪圈搞个口号 来个猪圈圈规之类的东西 就像蟹后宫内样的一堆乱七八糟的东西 但咱实在够懒 只是象征性的喊句老大是飘飘 管家是小雨 别的都白身....其他的什么都没有 连排版都烂的可以 回头想想 本来嘛 猪圈就这样 乱呼呼的 要是猪都有口号圈规了 哪蛤蟆还不来个暂行条例啊" [# x6 T$ s- B/ Z% ]3 |
    后来猪圈愈发强大水区主力大部分都是猪 成就了一届又一届的水王
( ?2 t3 t* u7 P! m    不知啥时候 猪圈没以前热闹了 因为我也不知道的原因 水区继续新的来老的走  猪神和小雨也不活跃了 我更是压根从来就没活跃过 猪也越来越少 猪圈时不时会沉下去+ x, e0 {" L; E  V  M0 M
    接着到了现在 在猪圈翻回复的感觉从开心 到无聊 到最后的恶心 我不想说啥  觉得猪圈失去了存在的意义 该关门了 也想过像花园一样关掉从开个 但仍然没什么改变 花都没了 花园再怎么装修挪地也不行 猪圈一样 猪都没了再怎么折腾也白搭 与其像花园一样无奈的沉下去 还不如自己动手 免得沦为其他人的刷帖工具
+ }0 `. ^6 Y' C& Q% V- e  g# g+ p. d    前一阵跟坤蟹一起扯 说好他那帖子到2009页锁 然后我就锁 结果善良单纯的老徐还是被外表可爱内心狡诈的小坤骗了......
/ m; p3 r3 H3 G1 w' I; T* ?: ^    说白了也就是一帖子而已 哪那么多废话 可斑竹删帖也得说句“您的帖子含有不健康内容”之类的 您就容我再嘚啵几句吧0 d- e) E: c6 X, M" O+ B( A
    虽然猪圈内容够水 但怎么说内也是咱回复点击最多的帖子 就这么锁了 心里多少有点内啥 然后无非感谢下曾经到猪圈开心水过的猪和非猪们
3 S7 W2 u5 J! A. a5 K4 }    最后感谢耐下性子看完这些胡言乱语的童鞋
早就打好的帖子
; D  ~9 Q1 x0 v, O8 R忘了发了

哈哈.太可爱的.

一路走好不送

这是水区历史?哈哈

哦亲爱的。看后真伤感。。

我貌似是最后一批猪圈的成员呢....

- -!!!你还是猪圈的呢?我怎么不知道

- -!!!你还是猪圈的呢?我怎么不知道$ u8 ^- x- r6 m% _, ~
猫小懒儿 发表于 2009-5-26 22:02
( J9 i2 f% b$ H6 \/ W! B

' N; @' d" f! q7 V3 p4 E$ M* F9 {我和如风似影
  p! C, X8 b/ d. O; M排在猪圈名单最后~~~

我是来给LZ送花圈的