梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我喜欢的HF,我喜欢的水区。。

. Y0 Q0 g  o( |+ W7 L% f/ f( M$ E
: O( B# H& h! e/ R+ \5 x6 h( C不知不觉已经到倾听注册了一个半月了。。) o$ y- ^! L0 C2 S3 w
3 h, d- }. b) `7 a
这里都是一群超爱静茹的家人们。。! X/ D8 Z" c, W0 A6 D% A! a
# k! o6 f$ m* T0 D* |3 E) N" G
还在这里认识了一群可爱有搞笑的水星(我认为去灌水的都是水星)。& [- r4 j4 W! _! y
) z3 ?: `0 r  o* f7 H7 W1 |. ^
在这里最先熟悉的是davidvista马大哈鱼。。你要小心别真被烤来吃啦。。
6 S+ M3 V; _! v6 U3 k) V* B$ T/ C+ d  B3 [0 A8 x
之后是schneider_chan 最先让我自爆的人。。
  p# }, W" G& d2 j, v9 v  o
, }* S1 g3 \2 T7 [有一天我误闯进水区几个元老级别的帖子那些帖子实在是太长了。。。
; O, K' L' ]! A6 C! \% m, {2 [9 Z6 d* N+ ]+ q
我认识了暗夜↘兲岆℡ ,老妖,传说你隐居啦?
; b* H! q" I4 ?. X. {, }4 }
3 i5 p+ g; o; L1 R6 @7 B4 Y1 i还有LOVE梁静茹,L,八卦小天王。。。真那么八卦吗?$ i1 B) K% M: J4 v; u" x' @
! k; g( p; P1 _3 W
当然还有有着精神病院和猪圈,母猪与母猴陪伴的幻化成疯的得乎明月今夜白
0 l: @( L( V" V( \6 }/ l- s* f6 S) C0 F3 H4 m/ j6 W
水区里还有三位可爱美女呢,纷欣组合,纷纷欣欣,加上angelsimple# l: J3 p% v' O  R) r
1 `- D: q8 e- b& s
水区的算是老大 的猫小懒儿 ,说完抄袭找我要版权费来着,我还没给呢。。( K; P! p2 i# V
% s5 x7 L0 H+ B$ M5 ^
宠鱼儿 小坤,由于本人初来咋到,没有回复到4个字,我的元宝数变成负数了。。后来好心提醒我报道帖不是用来水的。。
1 V3 o" O5 t0 G. A
5 x8 D/ k9 @3 S同样谢谢⺌燕尾蝶﹏⒎7 给我的自爆照片送财。。
& r/ e5 `$ S( a2 L% R$ u2 ~$ m$ O9 L" u' N
在这里我们找到了在现实生活中无法找到的乐趣。。  }) J( m2 w- t! Q7 d9 h

* b5 F: r3 I9 K; `* `* {5 d1 ~7 L不过,今天过后,我就不会再每天都到水区来灌水了。。0 Y3 m; v, m1 `* O
9 ]1 N+ n$ ]; J5 ~0 \
因为我要“改邪归正”了,我要每天多花点时间看书了。。" @+ b% X; d2 u( F' Z& |
) Q/ [* Z, C6 R( z0 p$ M
一周后会有管理学的考试。。4 w8 z0 U8 M0 C0 V& L1 u9 b& q2 t

4 K  I) p( s! @7 A2 ?两三周后会有英语考试。。; a7 \% a  Q# S/ Z; E/ h/ w! Q
$ D9 k$ k, |* r4 t' p- W$ o
一个月后会有四级考试。。7 B. s* c2 |; r, N
4 Q( D- z+ o! h0 e3 w3 ?
一个多月后,陆陆续续的期末考试就来了。。
$ X! P( Z, m8 N3 a1 _) m& I0 h' O( e
我可爱的水区,我要暂别将近两个月的时间。。  l5 H# H# A" G5 A5 f& D

* Q5 j7 v% u, O, o只有等到七月份放假了再来狂水了。。
) Z4 _4 s5 V+ o  |0 B! [2 D) t, q1 D. A4 e
其实,我每次当了水星都会很高兴很高兴。。
. U' p) @2 x; H# f8 A+ H# F+ ~* W4 m; k. b1 R# v
不过,我每天还是会到报道帖报到,用手机。。' `% p/ Q( d0 X( |% M  u8 U3 `

# W  [6 z. u6 ]3 v周末还是会来看一看。。  _1 E' g% C: t, Q9 Q  [" w

# U0 l- P9 K6 \1 q2 d7 Q, O! Z要是我忍不住了又来水,你们把我赶回去吧。。
9 r4 n+ X& Q5 d; e5 Y* t& O2 k9 \( T
我得言出必行啊。。成年人了啊。。
' Q0 c" E* C/ q) m* b  U9 z# K9 H; \, S; q8 c, I
我希望每天来HF的人都高高兴兴。。
1 W- U% M, f+ a& e/ U1 V. {6 t0 s- d& P, g
还有别玩太晚啦,我现在就要开始调整我的生物钟了。。' m' U# Y2 V6 y) O
7 d4 F- v. Q$ b, P
我喜欢的水区,我喜欢的水星们,我会很想念的。。
& w- f2 l& ~! n0 |
) u# z1 D" s6 M. J8 o你们可千万别忘了,前段时间还有个很活跃的家人叫九段小宇宙哦。。
我不会忘记小宇宙的

你走了不就没人和我抢了么

这个月星星肯定是你的了。。

L已经是一把老骨头了。。

难道我就没希望了么

有才咋这样打击我捏

我不会忘记小宇宙的
- h, i* d  X* B1 lLOVE梁静茹 发表于 2009-5-20 21:23
* y9 c7 U4 \, }( _1 Q
当然要这样。
3 h( B9 J/ l9 A  Z! r5 m! j你们忘了我会伤心的。# @( U) F1 a5 r9 ?
又要从头开始。。

你走了不就没人和我抢了么
( ~5 |# t8 g+ S: C. u% o; P! mLOVE梁静茹 发表于 2009-5-20 21:23

5 n# P0 n8 B" `, ]9 W5 R这里还有很多的强人啊。。

这个月星星肯定是你的了。。/ c( a, ~' P  h$ v# Q$ B
猫小懒儿 发表于 2009-5-20 21:33
( {! S  A$ D, t! n# G/ J8 h5 b
谁啊?我啊?还是L。。" w5 ~7 X' m% c! K  t, j
嘻嘻,应该是我。。9 |- [" D  s5 U7 J. m- w
我想要30个元宝。
9 K% T+ w$ z. U: c4 |3 e% X' h/ M% r虽然不知道那个有啥用。。