梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] [转]在工行柜台每次存1毛钱,直到下班,算什么档次??

公元二009年五月第六日,古城长安阳光明媚,百花争艳,人头攒动,黑色丝袜满天飞。 4 q; `2 F# g9 h% C
' h; W6 i5 o& O5 n- ?( s
  下午三点半整,我来到了位于明德门附近一家爱塞逼塞(ICBC)帮朋友存钱。进去后共设有6间窗口,可是只有2间窗口能办理业务,当然这种情况在我们社会主义国家遇到是司空见惯的。于是我也像等待临幸的妃子一样排起了长队。这里闷热的环境和这里长着冰冷面孔的制服死尸形成了鲜明对比,哦,我忘记了玻璃对面的他们应该吹着无极变频空调。但愿他们那张脸是被冻硬的。
& t2 R1 ]* i1 w7 T) |5 q1 T; T4 J- H" t7 q: M& y* Q
  终于到我了,内心中一阵欢呼雀跃呀,我拿出了银行卡。。。
4 F) F8 }# I! h( q- B
# c+ R. [; ^4 r* A. W  |1 K, V  说:“您帮我查下卡里的余额吧!” 5 p- m0 M& L1 T8 S/ M+ c

* Y8 M7 L5 o# e1 H1 Y, D- I' [  制服死尸:“不能查”
4 u: m) p/ l  Y8 B' e- k$ Z8 U) P2 Y' h' K% l. j
  我:“我有密码”
2 C  N! u, g( `6 Q2 n: B) X  U. B6 s; ^% J) r5 p5 |
  制服死尸;“身份证带了吗?” 7 z4 e2 e% I8 G# P
- G6 ^/ g' t: B5 R/ n
  我:“我有密码” % W5 V1 D1 {+ s, ]7 D, C

! J! I. A  S# f5 E  制服死尸:“我们这里有规定的,没有身份证是不可以查询的” . r3 f; _6 W2 b2 ]: e2 P

/ Z5 ]" L; ?# Z0 ^% X* r  我;“我卡在这里 我也有密码为什么不能查”
  G0 d% m6 G( _
) D2 b3 ^7 z4 S3 v7 ^. G0 O  制服死尸;“您可以去提款机查询” + B, T2 W$ \( D$ Q- X
, T5 L& u: G! L* \9 q
  我;“我还要存钱,问题是我不知道卡里余额是多少,应该存进去多少。” ) ]; E' f. ~, s2 v% k5 }1 H$ G7 Z
7 @& ?; s- }, Q, @
  PS:我要帮朋友存够300元整,因为他不知道卡里准确的余额所以需要先查询。
: U  V( g9 |) h8 [  s8 O0 U0 r' w; o/ U& X  ?( w
  我:“那我有密码可以取钱吗?”& s& h8 `" y6 C% r
) `, r" z  {( F/ o6 \  ^  V& h4 H
  制服死尸;“可以” ; W. B/ r! H. K6 i% s3 B

! j& V1 X6 z1 W/ Y3 Y4 Q! r  我:“那存210吧”
- i4 G+ E) P, _5 w& x" @
3 e3 v2 M6 u6 K  一切按照存款程序进行着,我像刚被皇上日弄完的妃子一样,不知道龙种是否足够让我交差。于是我战战兢兢的来到了自动提款机前进行查询,就差那么几块钱啊!!!就能达到指定数额!回过头后,看着窗口前蜿蜿蜒蜒像小便一样涌动的队伍,我瞬间瘫软了。拿着银行卡有着正确的密码不能查询余额,却可以提走卡上所有的钱。我个人觉得能制定出这项规定的上层领导,一定是位好领导,如此天马行空的富有创造力,没有了这个规定,就没有了这番兜兜转转,我就不能领略自动取款机的方便快捷,只需轻轻一下,就能准确无误的知道我的余额。想想看,这应该是ICBC的一份好心吧,从交易窗口到取款机前的路程在我们将食物转变为有机物的过程中刻上了ICBC的烙印,明早的屎我是为了ICBC而拉!!!
# [( ?* I7 _# G7 j/ z4 G8 b! _+ Y0 ~2 T2 K5 Q3 @0 S
  这种好政策,就好比大家有图书证进了图书馆可以把书带走,但就是不能在图书馆翻阅。如果我是费玉清,我一定用那甜美的声音问候您“大哥 你过年给你妈烧纸纸了吗?”
' i9 V! f5 t! h$ ]' n: L" t
: s7 a; j0 _7 N' @9 S  时光荏苒,白驹过隙,又到我了!意气风发的我端端正正的坐在了之前为我服务过的制服死尸对面,微笑着“小姐,我回来了,我听您话去取款机查了,不够,得存,行不?”
) o, W% u- H$ Y% l5 h! I# y  ~  k. V7 k
  制服死尸:“好的”
& f4 l3 D1 D" L8 y- i
# n* s( ^0 Z) y" J0 q/ g5 I  我:“零点五元”
$ m7 [8 F. v8 N% i$ z8 }. h) }  H
# ^% Y: J5 d- G% J* g1 Z  她的眼神,突然像她生前一样有了一丝鲜活的光芒,啊 她还有活的希望!!我被自己感动了!!为了她,我要坚持!! ! {7 r; j) M, f; f* n' }7 L9 j" S
2 J* R6 v  X5 y
  “小姐,再存零点一元” 天啊 真的有效!她会冷笑了!
+ {' O8 {0 x" Q1 P6 h1 q# `0 |6 A# D7 @% z5 i& X' l
  男人就该对自己狠一点“小姐 存零点一元” " Z* Q& ~" j3 y" E8 B

& |3 ?9 K1 j/ g  她的语言终于有了情绪了:“你什么意思 我告诉你 我就干这个的 你随便” 5 Z: f2 X  T9 C# h" w4 S7 }
7 Y$ g, I6 h, b
  女人都说让我随便了,拒绝绝对不是绅士该做的,满足她!就是我现在的责任! % ]2 c, O4 @* T6 {9 ^( k& G( k
8 b+ m4 C$ t6 ~# E
  “那好吧 小姐 再存一毛” & N( U; Q$ U2 B# x2 M2 U% W5 u
5 m& E3 H+ ?8 x% l
  于是乎,我就一次一次又一次,一毛一下再一下,进进出出,出出进进。
/ d# s& k  @8 u. `" `2 @% P( u6 j* |) z1 C
  其间,这家银行的死尸负责人穿插的询问了我几次“需要帮助吗?有问题咱们进去谈” 3 `2 R+ Q. \4 j/ z
/ b" R0 @& ]9 W' i$ ]0 b. I: J
  在这个时候他们都只是路人死尸甲、路人僵尸乙,我必须要做好一个男人该做的,继续在这爱塞逼塞里,一毛一次,一下一下又一下~~ 3 u+ C- e1 W- a) R( N
$ {  H7 l) }7 D4 i' ?
  蜡炬成灰泪始干是我的目标,我没泄,但必须停止了,因为爱塞逼塞该收工了。   a# H0 o& w9 k" y* h

3 f, m$ w5 y: C8 p- o9 w  我知道,这个下午我的作为会让一些人反感,也许也影响了一些无辜的人,在这里我发自内心的向你们道歉!很显然,一个平民老百姓和一家国有大财团进行的抗衡,无疑是苍白无力的,但至少我是活着的,我不可能做到 我为刀俎 任人鱼肉!
& H: r+ D4 e/ R6 S& A. F# D( c: T9 Y8 j5 }( ~
  对于另一些人,我也许会是你们这几天的谈资,也许我哗众了,但取丑的究竟是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
这人是我偶像

很是偶像人物,,,干嘛给挡上....

我草。我第一次说的这么粗鲁-0-/ K$ x2 R) ?" u( G
7 U2 }4 v4 Z) K2 I& Y& W
但是这个人太他妈帅了。
4 u% a3 W4 a4 p' k
1 N. u  B- u3 I: R, I丫我一共去过北京三次工行。& g" [+ ?: I3 ~; @+ d% |( l

- {' S. |) o# H( z( T# ~7 g1 T第一次将近排了将近3个小时愣什么事都没办成。- D& R) u) j" V$ d. g2 t

' H9 H, b! t- s0 A4 ~' D5 |* a第二次是开户。第三次是取钱。都排了1  2个小时。

但是。。虽然帅。可是浪费后面人的时间。。1 L% ~. ^3 n6 E! s: o& h6 y

5 K% j+ W7 j/ ^6 i2 S* q1 y一共就2个窗口。。他还占一个

LZ不厚道
. X0 y- K" n' J5 G$ w# S这是MOP好久的帖子了1 q6 ~. N% X( o8 Q( Q
当天人家就发出来了

我在KDS上找的,MOP不太去

我以为只有北京工行才牛的。。

用纳税人的钱为纳税人做事在中国这句话基本是空话

做门市基本都是零时工
& W. f* M# _  A- p( E  M所以。。。。