梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 祝你生日快乐 美丽的女孩

6 a" [1 i% R8 c( W' m3 @7 Y5 r, ^9 U* f
她是我见过世上最不羁的女孩儿! [# o$ O0 F2 _6 `! b6 j

, j- }- l1 F  P  f水令月,生日快乐
* ]( v" y7 L6 ~  p4 g- C- r, V& f' [" s
( X; X9 _5 [1 F- Y( p* M/ D
这又算不算你的对她表白呢?
2 y) e# T) a: ^' G生日快乐。。

生日快乐啊~~~

跟小水聊过几次...看来明月跟人家很熟啊..啊哈哈& ^8 T7 v4 D2 O1 X- G: S
生日快乐~~~

好~生日快乐

说实话..我还真以为这是表白了..! j  k. t+ R, Q% D: P5 x6 ~* r
8 S5 X7 h+ a& ?& e$ B
      哈哈  生日快乐..

说实话..我还真以为这是表白了..
+ x2 d' `* e2 I" l$ W, o/ K4 r! Y% {2 j9 h/ M' b
      哈哈  生日快乐..
/ Y% j  R. ]! `* A4 h添添 发表于 2009/5/12 07:12 PM

1 P1 n  W. g9 A, t1 ]- l是表白啊,你们以为是什么?

啊,你也太不专一了吧,一会儿对纷纷表白,现在又对水令月表白?

你认为表白和示爱有什么区别?* P1 V' d) @% a! z1 K
我可以对任何人表白
. C4 z& r0 {8 [" w0 v4 ^而我只会对一个人示爱
, V% ^& R( `( i5 c+ i  F# \# b- a* d; |9 u- b9 J3 t9 n- n& \+ H- n' c. _
或许可以说,我在心灵鸡汤留下的每一言每一字# f! B# w2 C3 v( z
都是表白
  m+ h  }: o) G- K8 _0 A在水区游来游去
- b: G, D* `2 h也是以另一种口吻在表白

我晕了,我不懂。。。3 A- E2 `; H5 l: t
我还小呢,不要教坏小朋友。。。