梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 烦,又要上课了~~

哎....
6 d9 c! g$ O0 z9 a- b3 k' L好不容易放松了几天 ( o' ?, [. m" W6 t$ K$ k1 S
明天  明天, x( u- \9 r7 a
不对7 x9 Z- j  k, q6 g+ u% `
是今天下午就又要回学校去了
% d- Z+ [( Z: P- [. V7 [3 X哎呀呀...1 I7 d3 ]# x2 F5 E
我怎么就不想去呢+ f; L6 f" \" |* \( h& k  g
9 w( z& ~1 V) h$ D4 d( N8 k9 d
不想去 不想去 不想去!!!/ F3 H* ?6 f+ E% d6 A

! V6 e: l% m- }" @4 s8号还要考试
/ l  ?) b+ m7 Q8 Y6 |% U恩.........2 Y$ s& Y- z( Z" x( G
烦啊烦啊烦啊
" @% e/ o/ m# o1 f4 F5 h & H! F6 K+ s+ ^5 \2 [# l2 p

& m1 o! n6 W, K0 ^当学生好累4 G  G0 H9 W% j& u/ L, p
可我我知道当上班族也很累
" @4 b+ r$ i/ }1 Z0 g  p, y哎....
9 e% y3 o% @  F+ M! a2 \马上要实习8 ~, _. g4 R, g: H7 q8 T7 Z
这可咋办呀9 ?" M4 H) i: Q
我怎么一点精神都没有的啊~~~! ~5 `% W( m& x( O$ r: o1 u0 y3 M# T
都不知道要干嘛
. O3 L" l: Z. [! g8 A2 @4 R! R/ L
( u/ ?! p) |; v+ r1 I1 t! D: p+ B9 u
呀呀呀: x0 c$ a/ ^! L5 L5 y/ D* [7 V
语无伦次了.....1 z' ~4 X( y3 r  o! N1 G
' h/ F' Q2 K* z+ [
& a# [) q& Q& C. _) F
哎,没办法喽~坚持啦!!

( Z& a+ }5 y; S* B去那就跟被关在笼子里一样
) D+ F2 t5 V) y$ j好难受啊~~~

上班更无聊

干什么什么无聊+ Q) c$ b! `6 m
这可咋办呀2 u4 p0 g; V9 V9 V9 E
活的这么没精神的" q. E# w6 m8 {  O
这才多大年纪么2 b5 ~7 _4 O8 f5 h1 k% M0 S$ t
都成这样啊
' ?5 k+ U8 T1 J" ]: @- s郁闷啊
/ `7 N: `5 z" E( C  x 4# wjx35

我12号考试~呵呵~, r4 E, e! k# ~! B- {* f
实习在哪啊?临潼得是?哈哈~

谁知道实习在哪
$ h, P( m4 E+ P$ |5 A8 E6 m* c要看学校的了+ C% l7 ~+ T4 h( ^$ m
临潼有什么药厂啊 6# davidvista

学生时代就是这样

哦~这么复杂的问题~你是学制药的了得是?

没有休息的休息日 真矛盾