梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 祝贺 ☆我们的正兴 ☆注册倾听一周年

正兴给我的第一印象是
  ?) X1 U8 ~! c. h; A/ {他既不说别人的坏话,也不自吹自擂
4 \/ z: [3 i+ j6 m0 W" ]在生活上,我想他会是我理想的朋友9 C7 l, {- z( @
被大多数人渴望的$ x* D1 I8 O. x8 ~: m# h/ M; `
有人会认为我在夸大其词么?
8 q5 c8 D; y" g/ W8 D1 y9 b  D但如果你真正了解友直友谅友多闻的涵义
+ m+ {# ~! \5 b, w! a! W, X或许你认识正兴
% m5 M+ O- i( q% V( I; U1 {你就会和我有同样的想法
) a4 U' W6 p* x3 J5 }1 p如果你还想问我正兴是一个什么样性格的人
+ B! P; {3 W% f9 ^7 \我想他会像是蓝天0 W: u) g. i8 `9 B1 s% o: a4 s
可与他独自共处
; L6 t& N  v2 J; G! @也可与大家分享的一个好朋友
! `0 S2 k7 E( C
  r. E! G. R6 y. B最后有一句话想送给我们的正兴" O5 H# j& W9 L; c3 d6 y1 L+ O
也藉此送给每一个人——好的人格,会使你名扬天下: l4 v+ ^$ j! Z7 u" }" K3 c
沙发我来坐

LZ,宣传教义,别来水区,人多口杂

额嘀神啊、看样你对谁印象都不错

我一周年你咋不发个贴祝贺呢( B' c( ~  K. K# Q$ P

1 n3 }% c6 e+ i" a6 n4 G( L、、有啥问题我就不说了、

谢谢啊!!!明月………………

明月把我赞美的太好了~~~我深深体会到了~~

LZ,宣传教义,别来水区,人多口杂
( h6 b( A$ q* Uschneider_chan 发表于 2009-4-30 00:00
, {8 i# \* |$ p8 u' O. @
我信佛``2 q: a. G' W7 i! M" j# Z
           你呢```
; b3 b& e4 D5 G1 m9 M4 X    呵呵```

我一周年你咋不发个贴祝贺呢, M2 y! o4 \$ k5 L" j5 l

! {% x" N! y9 v# f0 E$ W/ d、、有啥问题我就不说了、
. T6 S6 Y0 T! Z' Y欣欣~静茹~ 发表于 2009-4-30 08:12
) u+ H7 @! k  H  W1 P
呵呵
/ _; _5 ?) W$ ~4 j2 [/ n     說的太有意思了```

明月把我赞美的太好了~~~我深深体会到了~~9 g+ i& f: y* n: d# j- u4 e
正兴 发表于 2009-4-30 10:39
) f! D) @3 C9 S# ^3 r
         煮餃0 j3 f: I9 m% }& |
    你怎麼才來啊```