梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我的一周年、

本帖最后由 欣欣~静茹~ 于 2009-4-30 12:26 编辑 0 W) E' {) l+ g7 N( h2 P, A

& Q6 ]. S2 y& n6 f% d3 i[qq] / {0 T  U/ X5 l4 y, g' e

! t% r: y( t' A. n昨天是04月25日: h  s0 }" \9 f4 j

0 F- S' N) E* ^/ u+ y) t1 X不知不觉中我来HEAR FISH已经一周年了
  R, [5 s7 r/ P2 m! M, T. W6 T, J/ h, E- Z  L& T4 \2 A
这一年里' H' S$ @* Q+ M/ Q7 f; y

3 a* ?7 G0 P. d9 @% X有欢笑、有泪水3 s3 H; F' Y! I

8 r5 _) e2 g2 Q6 R  x4 F6 ?+ g& B感谢这个大家庭& B* V9 ]- g5 ^0 l

! F! a0 B2 n& e/ u: T* S让我懂得什么叫做信念、执着和默默.....
; Z) S7 i9 O$ Q# ]3 e% ^. }0 _$ i' C# H* t; N$ f0 e
不同的家人、不同的故事、却诉说着相同的情感..........4 l; x  ?+ H" @  W& ?$ h( M, a7 j: _

( _- {( w0 Q6 b8 K; w/ ~4 y# f3 a% o地球的一角有我们、也有静茹5 U1 U' }, P) {0 B
, O1 W, l7 e3 r1 h
我想、正是因为有我们、静茹才会有更大的动力
  p4 I+ X+ o5 {4 I9 i
8 A: m; {7 L+ t3 g. [5 |我想、正是因为有静茹、我们才会有不同的故事
1 C( M  R6 y. g7 p/ _( r4 o' I' |. s) F4 ]
想说的、太多太多.....; @4 _. |6 g; ~3 }3 |5 f# Q
5 L9 J( ?: ]; e  u; p0 d8 J
一年、两年、三年、我想从08年的4.25开始我们一直一直陪着HF走到永远5 G' r% ^$ E- s" z
. B' a4 W3 y/ ]2 l3 E. I8 W
加油、欣欣~静茹~& W& ~  d; T- |! x& h7 j- h5 k" E
1 \7 R/ @' i1 h  A) ?" \

( k# ?4 l) n* J" z# _5 a1 D括号(祝贺日期:2009.4.25——2010.4.25)括胡完了、
我的沙发~~~/ t6 V3 ?& K4 M/ _; {- d
周年纪念哈....来祝贺一下~~~

让你抢啦) r1 }! }; y6 Z
我坐板凳吧

我坐地毯吧,祝贺周年庆

祝贺欣欣周年庆啦!!

我跟欣欣差不多啊,比欣欣晚了4天~~我是4月29号。

祝你生日快乐~

欣欣我要去逛街喽

很高兴看见你

看把你高兴得,怎么不躲啦