梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 打升级赢了~

今天和女朋友一伙和同学打升级~那俩人都到A了~被我俩劫杀~直接跳过A赢了~好高兴~
& D/ F0 }6 U  K$ v. i最高兴的其实是看着女朋友终于和我的朋友们打成一片了~0 F7 T0 ~! t5 K
总觉得女生很自我~活在自己的世界里~0 l1 m' }, O0 ?( N+ [+ B2 @
看到她能融合的我的生活中真的好高兴~是特别兴奋的看到她在为我改变呢~
先恭喜一下啦……

很好的哦~哈哈~
! l6 b- U6 S* a9 P  D感情嘛~

你们也打升级么

大连这边才打这个7 u* m/ D+ L( t' d! M; q
* M- h, W  `; d/ g; O
然后我昨天也刚学的

以前以为很难
) b" w/ z  G4 Q- X' @# v/ k' i) @, r2 J
其实很简单的说、

还有
0 J2 d: O$ O9 `; }# D& u
" ~" }- c* J4 ?5 x, G8 p4 y3 r( D有的时候为你付出 的一点点1 j& g7 J7 W4 w" S9 l

" m5 }' @0 |$ h, w其实你以为是一点点但是她却付出了很多

对不起楼主
$ W  j! y. E, P% U我刚才没看到是在心灵区发的) P) L  z* q; N2 E1 {3 v4 T- Y
我居然以为是水区的所以水了
; h' X" n. f5 h6 X
1 j2 ?* ?2 {8 w# Q1 l0 u麻烦你把上面的都删了吧
4 S5 y  J' h9 H' t$ y) }我重新给你回贴、谢谢8 A3 n- }9 S2 {( a) l9 W& l
$ d/ H& b) X  Z3 j$ t
打升级这一件小小的事、你会认为是一件小事、只为你付出了一点点
" w8 [- }- E1 T- R可是、你却不知道在这一点点小事背后她为你付出的更多$ h4 P8 C! l0 [$ w  @% t
感情都是相互的、为你付出 那证明你也为她付出 了

谢谢欣欣~  M  z" T" k, U2 K  A& v( T
呵呵~就不删了吧……
& x+ c. V& O. l: I5 @我明白你说的~和女朋友处了这么长时间了~其实算是懂她的~1 u7 }# W8 x* X+ I& U
知道你说的~但真的看了你们这样说~很骄傲的呢~感到幸福~" [. \" a2 F; Q* g; b
谢谢你们~

你们也打升级么
- z' {6 n# E% E( P* g- W& R欣欣~静茹~ 发表于 2009-4-26 12:40

; l+ e" w% z6 N; y6 h9 D
$ S/ a1 L; @" p9 J我们常打呢~