梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 4月20日每日之星。

关闭 [复制链接]
今日论坛之星九段小宇宙 (25)
8 j3 m: s& l# Q; F

- o' {8 S/ v( f! ]1 z3 @, B' w+ p: D# B
这几天的都好少。。哎。
6 ?' z7 J0 P; d/ E9 f" Z, i: H
1 @/ H  s2 S2 z3 T/ N& e$ L% J感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。
, w% x& A+ o1 E: {  |. A+ G, E. V如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:
http://bbs.17hear.com/stats.php7 d5 x9 Y& K( t5 \8 [
或及时跟我们取得联系。( j. b) Q8 i6 Y1 }
    联系人:猫小懒儿、小鱼游哇游,坤宠鱼儿+ Y- e+ e0 w2 G0 j: D9 }+ Y
    欢迎大家踊跃参加
我不在你们就不行了

让我们并肩作战~~~6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />

让我们再一次支持我们的小宇宙~~~.GIF" smilieid="365" border="0" alt="" />

感谢LS的支持。5 b& v& c' c5 A
好便宜哦。- z+ F* j4 g% ^# I
这几天是怎么了哦。

LS是什么意思?

LS即楼上哦,嘿嘿

最近是不是进行大减价啊
2 S5 Z3 j* i- y$ N9 O; J怎么那么的便宜啊

我要闪了,好饿啊啊啊,睡觉啦

今天是小宇宙啊~~睡觉了……