梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 迷茫~~

好久没发帖了哈~~
$ Z. Q, \# F0 x1 o% d1 x) t# @一发就发这么无聊的哈~~& O. l0 R( A9 E7 f" l
0 N! D% `/ I. b* R1 P# e2 z+ _
为什么呢~爱情和家庭~~我迷茫啊~~
6 r' W) H# v$ f+ q相爱的人为什么不能在一起~~
* W3 d% Y- O3 O% a+ M3 E或许她的条件是差了点儿~~现在为什么就都这么现实呢~~一个破户口这重要么~~等等等等~~这些就这重要么~~~~~~
, j5 J+ L' V* d( ]6 j% X- Z) s# Q我又不忍心看着我妈天天着急~~看着她睡不着觉~~我也能难受~~1 R, ~) p% i- E. B
迷茫~~
& o8 A4 e$ V. L  V消失一周~~让我好好想想吧~~
2 Q$ c4 ^( V6 w% S8 X# J' y
- W! L- U- a6 J& h+ U蟹总和小坤不要给我弄到心情区啊~~谢谢~~下周等我回来锁了就好了~~谢谢2位啦~~
没有哪一个母亲会不体谅自己的儿女的,相信么……

色猪啊。
1 Q# ^- {, Q1 w. F( ^+ Q+ m( w+ L
我们都是活在现实的社会。不要怪社会残忍什么的。
4 o$ ~: M* @7 F$ _" J! F& T. S; F9 H; G6 t$ P; X3 T' N& g1 }
爱情只是生活的一部分。比如饭后甜品。0 l! J7 |% }9 W5 Y7 N8 x* _+ T; ^
0 s+ l, T3 |1 a: b: p
有了自然更有滋味。没有也不耽误你吃饱。

顺其自然吧

对啊~慢慢来嘛……

虽然我始终觉得  家长是为了你好..

您忧郁了
+ n7 q2 ?/ n$ h: l

没啥说的啦
0 ^/ |6 [# g5 E& q# p

我选择沉默
0 h) W$ C1 p4 z9 z

不知道该说什么