梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 说什么呢?

美女说,吃薯片怎么怎么好的
6 R) g! S  U' S: L3 J昨天病了……. e* X8 R2 p' o& h$ J9 y. M% ~* A0 n
医生说,扁桃体红肿发炎
3 }$ N0 }- `) y' Q  V( a. g$ X0 ]) s今天还烧着呢
, V1 y% p, ~- P& e1 M  c4 V可惜了,还有半包薯片+5包+一盒
9 ?5 M6 G, m! t5 W: i什么百事荣誉出品,什么翡翠黄瓜味都与我无关了
$ A0 n  |$ A4 N5 o2 a* N. v
9 K4 n0 O. q, j- e; [0 q" C$ f0 m美女的影响力就是大啊(当然是戏说)
在说些什么啊???
; y9 `3 c1 [/ ~4 h; k/ A/ j& {( x, t不太懂^_^

明月....你能先翻译下不...

总而言之就是# H" A! V9 {- r6 y3 w( M; [7 l
我病了呗

~暗夜~- \( \, O. i0 U4 s% Y
你是东邪还是西毒?! A' H6 M4 F1 Q3 o
想完全理解你的美文还真的需要一点儿缘分) U6 k  H* V+ a0 W% d0 Y8 X
看来你电影看了不少啊

我没写什么玄机吧...
7 R' K; E+ K4 J" \, R: J+ w: p你蒙我呢....

到底是美女病了还是你病了....

乐事么?我最喜欢的黄瓜味~

明月啊~~~我也这两天扁桃体炎啊!

明月啊~~~我也这两天扁桃体炎啊!2 A/ T2 |) S% s1 G
正兴 发表于 2009/4/16 07:16 PM
  ]! @6 e" `) A1 M( p
明月全身那叫一个酸  E6 Q/ s' g/ M4 S+ B
好好养病哦,我们的~正兴~
; Q0 d) Y% R  B7 F; a  @. O# C; y4 @* P  R" X
古怪,有同病相怜的感觉