梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 校内里你最喜欢哪三个游戏?

只写了这几个' h6 N1 o4 D: L3 Y' T4 {- R. T! K! y

/ _) o' o# G6 s2 c; O4 r因为这都是我平时玩的
- H; e2 _$ ^5 ^0 o5 Y1 c
$ S! Q7 j0 ]( ?3 Q' F9 o农场那个我还没玩不过听说很有意思" B; U3 t, m4 Z  S# g
. s% Y, }3 W" V+ J% ^
呵呵、看看你们平时玩哪个
; i. c& d4 C! D4 K$ H2 ` # a2 L4 d$ S  y2 P! _. t
小游戏就没写啦、、
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.38% (4)
3.85% (1)
7.69% (2)
23.08% (6)
11.54% (3)
3.85% (1)
34.62% (9)
您所在的用户组没有投票权限
自己先选喽、嘿

玩腻了已经      偶尔做做测试 投投票吧

也没看你投呀、

我也来投票了~~

我养的狗狗好可爱哦~~

没我喜欢的

我在校内上的签名就是:以后再也不上校内了,要加的人请去开心网

逗狗狗很好玩的,还有开心农场呢~~~% u3 g8 O7 K1 G9 o. b

我狗狗已经买第二只宠物了.....买了只1000的燕尾猫~~~