梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] (转)让日本人反感的笑话

1。一个中国人 一个美国人 一个日本人流落荒岛被食人族捉住,酋长说“今天是我们的大典,不杀你们,但是你们必须每人挨100大板,你们可以选则任何东西垫在你们的屁股上”美国人选择了10个椅垫开始还好,70大板以后就血肉模糊了.日本人选择了10个床垫哈哈 100大板以后安然无恙 。' s; W  y% ?2 n$ M+ e
日本人不停的吹嘘自己的学习和创新能力 。
( x/ o+ t4 e6 i, b. J! _8 ?8 \就看中国人慢慢的趴下 。" q8 c$ L" z. A5 {0 Y
缓缓地说:“来 !把日本人给我垫上”
8 O' z* n6 I2 K6 s
. F; H/ g+ _0 S: K
' b, P- z, j9 B5 t
2。四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。
  I& q! X" W0 o+ j. B第一个医生说:‘我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。‘
* N7 s' J8 H% _: O3 }! c, V. t第二个医生说:‘我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。‘
$ S  a# h! G+ ~" }- N; c第三个医生说:‘我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。‘ 5 [/ H) Y% @2 Z+ E- P3 c# Y
第四个医生说:‘我最喜欢为日本人做手术。‘其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。
! {3 L1 u* ^& h( v! p' }
1 h; x  I' Y+ i6 I9 \6 v0 w, I! o$ i% \3。一个人给日本人商人打电话说:‘我找太郎先生。‘接线员说:‘对不起,他上周去世了。‘第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:‘我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?‘那个人说:‘因为我就是喜欢听这件事。
7 k: l( O& N, W* |4 }' I
2 G* l  ]# k! N) C* v! h$ ]
4。一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?‘‘当然是倒掉啦,‘侍者道。‘no!no!no!‘日本人摇摇头说,‘在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。‘一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:‘请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?‘‘当然是倒掉啦,‘侍者道。‘no!no!no!‘日本人摇摇头说,‘在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。‘结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍:‘请问你们怎样处理吃剩的口香糖?‘‘当然是吐掉啦,‘侍者道。‘no!no!no!‘日本人摇摇头,得意的说,‘在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。‘侍者不耐烦的问道:‘那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?‘‘当然是扔掉啦。‘日本人道。侍者摇摇头说:‘no!no!no!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。‘

2 ~0 y: m9 }; e8 Y/ v9 H! l- G* Q  q
5。通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:‘瞧,丰田!日本制造!多快呀!‘过了一会儿,又一辆出租车超了过去。‘看,尼桑!是日本制造!太快啦!‘又一辆出租车超了过去。‘嗨!是三菱!日本制造!快极啦!‘出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。‘是本田!日本制造!快极啦!没治啦!‘出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:‘1500美金。‘‘这么近就要1500美金?!‘‘计价器!日本制造!快极啦!没治啦!

4 a& r, i/ h! r! Y- {2 h4 v3 }* h1 \: J* a( Q# ^

, g( C. X; C  ^7 v/ E' {* E- L6。有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞。。。。。这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞。。。。。这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一 脚把日本人给踹下去了!
哈哈   好经典啊~~~, B5 L- s) ]: j
5 x9 o& `2 |/ h! L$ M3 |
第一个  我是很久很久之前就有看过的  ( m% |/ @6 C/ X; _$ W

, ^$ D9 j2 O. k+ Y& E1 F第一次时笑到差点岔气...

小日本。
8 y( [1 h- R* e; `, T4 X太搞笑了。

我们只是看笑话的....

呵、从哪找来的笑话

明天拿去给我的日语同学看看、、

对了
' I5 c5 \4 L( g! i; z$ l7 C8 y1 Y第一个我也听过
; T) }) `$ O* S' E" g不过差不多
. G$ R( ^. ~* `7 J4 A( R不是这样的

这个笑话我看过,不过还是觉得满搞笑的。

还真的蛮搞笑的……

最后一个好逗啊~不行了~