梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 欣欣生日快乐~~

么么~
. N! T7 b  p" t1 z  H* e& H . Y  ]# K- A' x( j
先亲自己一口
9 S/ o  {6 [3 X/ ?. z6 I/ d
# r0 W+ e( ]* e+ e1 v& A! n9 [# g; R5 \
很开心噢1 H, y& Z- _8 |3 v, @6 X% L8 ]1 A$ L

8 G0 |% p* e2 G/ Q4 T( X自己的生日3 X$ F* O  v3 \" ~) Z; w8 }- E8 u
8 g& _' c: Q) d2 Z1 N
一年就一回啊& c9 v+ u7 y) n  }
: y; w" j7 R+ A, X# C; X" h! r
一生就几十回啊) t6 o1 `8 P( L

; i2 u) ?/ o) C0 I, K5 u我感谢我妈感谢我爸感谢我姐感谢我所有的朋友5 @- ^' R4 m- l; I$ T
感谢CCTV.MTV和支持并鼓励我的FANS们& Z7 e, |' v, N! g; S
# T8 A: C, h" a& z" O! L6 K
哈哈8 R7 f# L2 r/ D0 P9 D
说笑啦
9 r" ]. C% y# C# }8 V- G# M; [ ( E7 I2 d2 `; n* L9 |3 x
发完我就去吃长寿面了
: V; w+ L4 Q9 v: l' p. \还有个小鸡蛋嘿嘿、、、、

评分

wjx35 + 5 今天加应该来得急吧
孤风月影 + 5 生日快乐!

祝你生日快乐~

进来恭祝一下~~
) p% \' Z( q! [昨天我一个朋友才过生日呢

欣欣生日快乐

生日快乐~欣欣同学~

啊...生日快乐...我刚看到~~~

可愛的娃~" v5 j( X6 x3 @/ L* f( q
生日快樂哦~

生日快乐,永远快乐

不是啊 一年可以有2回的  加上阴历...  `- H4 T( Q  c/ [) A! o

* A1 B) X$ y, |' Y; r1 T3 C哈哈...怎么都好  祝你生日快乐哦~!

生日快乐哈~~欣欣