梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 老古井在不?我要表白!

RT
0 v% ^2 E- I/ f$ ?9 G老古井快出来,我要表白!
老L....你这个也太没水平了...
* i) w8 w( X0 q' z$ g" X这么假....

老古井呢,我要表白

你有必要把所有山寨我的马甲都拿出来么.....

都吃枪药了
- Q+ Y' T3 O/ ]

还没见照片的呢+ V) m4 m- ~" U( z  z

呵呵``这个``真假

去不了厦门咯`老L只能自己去搞相片了``星期六`去贵州``

老古井是谁啊~?, ]- h: \, V& v* o8 q% \

6 Y: J3 ~9 h/ k哈哈.......谁叫老妖的马甲要给人知道啊~

刚...我本来要发在这里的帖  一时手快  不知道发哪去了, z" U2 C/ O5 C1 H$ Q# F, Q
6 X1 d$ w( U1 e5 b8 b8 b
找也找不到.........2 ?0 W, c$ ^0 @8 x2 t5 a# t# l) v' e7 G

) Q2 P+ L  ~0 H唉.......真是郁闷.....