梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 绝对静茹迷~~回来了·~~~想大家

好想大家 啊~~~~~~
! B- ^5 C3 O, G6 F: B! {/ w- n绝对2年 没 来了

5 ~. B, e2 ^- V6 j; @, O很抱歉~~~~~~2 c3 D; h# {% Q8 c1 G
以后 会经常 来的 哈~~~~
% o, w  g7 u' k~~~~$ g% J0 ]7 o( g. |$ j
~~
: ^7 @; s; l: Y- Z9 H0 m很想很想这里的朋友哈~~~
! X. j4 f+ \  u. |! O4 c: y0 j~~~~~~2 i7 Y7 ^# i' A' O  q1 y% {
~~~~~5 _. Z1 z  x& @
希望认识我的
! I5 f! O7 P' G$ P
还有 不认识的! S' [  i. C0 Z3 S
都聊聊哈~~~~" s6 Q& r/ F' m1 Q' e
~~~~~~~~7 V1 n! ]6 f  H3 s' q; I8 g% K/ D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~永远的绝对 !
真的好想大家 哈~~~~~
6 I3 {- C% @; J. |~~~~~~

5555$ [: S; ^1 y/ z$ V& ?
都没有人回帖~~~" S( N* B4 y& q) @4 B% s; p# w2 I
~~~~
3 P2 p7 \6 r) P6 v6 O# E& f哎~~~~~

神奇的楼主……

大家 好~~~~ 我是绝对~~~ 回来拉~~~

我没记错的话,应该是吉林的吧,哈哈

欢迎回来喽……

haha  ~~~~~~1 B' O$ u' K. B8 d! D8 N% {
哈哈~~~~
' m; [! T( R6 w/ _  P% r% Q- {8 |. @好高兴啊~~~1 @7 \' T. O& n' B0 k
~
) T: d  o4 Z5 e" q冰岩GG~~
2 p4 V# P; p( e4 n! u~~~你好吧$ T  Z0 a/ ?5 {9 M, _; g7 H# ~( W
呵呵

欢迎回来喽……
* E9 E# i* K) f( d正兴 发表于 2009-3-30 04:53 PM
* L  n) h5 y4 h, j2 C0 u. p
呵呵~~~/ V5 B3 ?7 _' p3 e1 X3 p
谢谢哈~~~. J& q3 F: h  q: U7 e1 ^5 ~9 B
~~~~~~
( @3 B6 V9 Q" v2 H4 c这里好新鲜的环境哈

呵呵~~~
, B+ ^3 R  x4 P. z% ^2 |/ B7 G/ N2 B. {  I老大真好~~~~' P6 x. m% B6 S6 ]2 ]
我还有集资奖章~~~" L2 m6 G. W2 z6 u  E* i9 R7 H- V
~~~~
5 k% `5 K; ~; U+ _才看到~
9 F; V9 \- a3 i2 G2 V) ^~~