梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 在校内看到的。我觉得挺逗的。就转来了。以后抬杠用-0-

1.再逼我,再逼我就装死给你看! ' h, c0 S1 I, X! Z( ]
2.老子不但有车,还是自行的!
4 L8 g1 X  A0 R) F3.喜欢的话哥我给你买...(意识到对方的怒意后)啊不,是“哥,我给您买!”
8 l6 x! J7 H& A6 H4.鄙视我的人那么多,你算老几?
/ b1 [" T2 C/ b- ~4 v/ p
5.打死我也不说,你还没使美人儿计呢!
+ A# d: ]5 {: G  W* Y7 s5 D( f6.我不但手气好,脚气也不错!
( {; u8 v; z) y1 y$ `7.是镜子总会反光的!
3 c, _# W/ y' x* a* i7 M0 p" I- X8.帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!
2 r5 e! {9 t* L, ]9.交给我你就不用放心了,没有错不了的事! % I: q# ^8 V( c& O8 z
10.别紧张,我不是什么好人......
6 S4 `* `% r) ~' H3 A4 \; k6 r11.别担心女朋友跟着我会出事----只要她一生蛋,我们便立即把蛋踩破,绝不让校长和父母知道!
  ?; I; }/ X3 H1 Q12.别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊! # ~) P) t3 y$ Y
13.别和我说放马过来----我是阿凡提! 7 k6 e. u8 x5 h9 ^- b
14.你都不理我,那我成狗不理了! 2 w* G$ Z. V8 B+ A8 x( R+ y; s
15.明月几时有,去问易中天! # {7 G& p# V3 P+ g
16.够不着吧,左脚踩右脚上试试   d+ [5 q) t* k" Z
17.有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
2 B; V* n5 K3 P8 b8 S6 q18.你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的. , ^( @$ R/ V' ?6 f- O
19.你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑! 4 L! [; S, w7 }! v3 ~
20.青山依旧在,只是有点红.
7 S! j3 _/ l  M7 S, W$ q; w21.哎该说的说,不该说的小声说. / j, B  K5 ?  y8 g) D$ u0 [! J( I1 D
22.读书人的事,能说偷么
  C. v  r# m! ^, u6 q. ~$ G23.讨厌啦,不要问单身男人这种问题!
  u. s1 Z7 m) y; E3 q6 C0 H4 G24.子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!
9 T$ ?. W: p1 J9 f' j. F9 V; y0 `25.别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊. 1 e& j1 w* }! i/ Y
26.今天天气不错,又刮风又下雨的. ; b$ c7 C8 c+ c' l. Y$ z, p
27.作为失败的典型,你实在是太成功了! $ `' [& s5 S( {3 V
28.真想消灭这个小虫,奈何我的舌头不够长... 6 R4 z3 {% @- |! m( f
29.三个皮匠的脚臭死一个诸葛亮.
* u+ k7 l) w" j4 [* q& M1 m4 J: v30.在这个红叶枫了的金秋......
3 e( D+ w: E) l& p0 X9 w6 \/ p: m31.一个切甲状腺激素,一个不切.
6 u$ r! H) z- E32.再烦我就把你绑草船上借箭去!
# K& Y( A" ^) v) T* A33.风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!
9 }7 i8 z3 \! }& s34.A:去哪吃?我没钱了.
. Y+ [7 w. Z' eB:下馆子吧,我请----水管子. " O+ T/ b9 U! k$ m+ o' B; g5 u! j
35.看有该落下的没落下吗? 9 |% G8 |4 i8 f( R6 R
36.我左青龙右白虎,腰间纹个米老鼠. + W2 @7 e. H  L
38.A:此仇不报难咽下这口恶气啊. 2 p+ Y8 f# a. s) U0 I. o
B:那怎么才能让你咽气啊?

+ l8 V1 [5 \* P) O+ E2 U" R40.她胖得我大腿都拧不过她胳膊.
7 e3 _: Z! ^! B% ~( h. b0 X  E41.书山有路先干为净,学海无涯八宝作粥.
3 h: C; z( O1 x9 e1 D8 T42.世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的.
9 i  o! M& |1 d5 H9 s+ c) `43.作业吧我写了得了! 3 Q! H/ A; q# R/ O
44.A:作业作了没有?
" Q) f0 Q& }! @) s     B:坐了!喏,在P股底下,还热乎着呢...你要啊?那给你.

! [9 n) g3 ?$ U7 g$ P45.今天谁坐庄啊,连黑板都不擦! 2 K$ e" |  |) D$ J1 _2 Y
46.这鞋多少钱一斤? 8 p; S5 a, {6 g* `* I- `
47.当初真是瞎了我的狗眼...
2 m$ y0 Z( j: u. |1 c48.这个盲人难道是个瞎子?
华丽的飘来....一笑而过~~~

做签名不错

我也是那么想的。。

真的强悍
, _" f# Q  S" R2 \支持下

确实~各种签名用~
; Q$ r. @, E! X$ l5 b% \' j就是...校内是不是应该有倾听的群组呢

你怎么现在也爱弄点这个了...

鄙视我的人那么多,你算老几?
5 I) `0 `7 t7 T4 q6 m  ]8 b: s  |* B3 t7 |& Y  y& `0 N6 c
我好喜欢这一句~

确实~各种签名用~
6 p1 O1 y% f0 }# v5 Q就是...校内是不是应该有倾听的群组呢2 W4 Q( j# P# C: z+ B
davidvista 发表于 2009-3-28 22:33

; K/ N# k; Y0 u( ]+ Y  I; W) z6 {2 Y+ J" @+ W# E! }9 v

8 R+ N$ d% b' z5 F内个不会弄。。

你怎么现在也爱弄点这个了...2 Z" ?2 I4 |  d! L
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-3-28 22:36

5 ]9 Q0 u- h9 T" a- a
" i1 r: I/ C7 o3 k最近没啥新帖嘛。。正好看到了。