梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天确实是个特殊的日子....对我....

刚才才发现诶~今天22号了...
& N" W. f7 {3 b' s+ f) X0 n3 j
5 A6 X0 C" b2 a. z看我资料没....貌似今天我满月...
* R$ b2 [5 A5 K
' p% Z# f5 C( i/ H- G- i6 ^: I% u4 A4 P, y, z嘎嘎~~莫名的兴奋....
1 ^; m0 T5 w+ W/ O5 _! V 5 n2 t, f. ~# c" e2 m" T
凡鱼的智慧啊....3 |4 o8 ^* z5 P: t. t, y
$ G3 Q# \! k1 f( v
3 C$ }* _" u2 |7 n( e
感谢大家让我在水里存活了这么久....嘿嘿~看得到么
先来这里祝贺一下...

汗...满月的马大哈鱼~~~; ~6 _& l5 O! N& K
什么时候能长肥...煮了吃~~

孩子大了
( X  \: y% A1 m9 C& D+ t       唉   好快啊``````

我来祝贺你啦……

我都被老L杀了多少次了

恭喜楼主啦~

谢谢谢谢~各种感谢

恭祝楼主又老了一岁

我才满月...5 S3 L9 l" F) F" Z1 e' W) m0 v) n  x
怎么一岁...