梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[Fish制造] [09/03/10]梁静茹赴台发展东奔西跑 单靠杯面慰藉思乡情

梁静茹赴台发展东奔西跑 单靠杯面慰藉思乡情2009年3月11日 08:57来源:东方网 作者:东方ic 选稿:张侃理 东方网3月11日消息:3月10日,香港,杯面可能是大多数香港人生活中不能缺少的一部分,但对梁静茹来说杯面还是不能离身的恩物,而且收集各国生产不同的杯面也成为了静茹的嗜好。+ A! ~9 p9 B: j5 K* x3 o: L

; b" W4 o7 _+ S) I6 O; }8 p$ @( A. a" E2 ^  马来西亚出生的梁静茹初出道到台湾发展时,唯一带在身旁的就是充满马来西亚风味的杯面,因为每次乡愁涌现时,只要她拿出一个杯面来吃就可以把乡愁尽解,以往在内地工作时静茹肯定带着大量杯面,只因为害怕到了一些偏远荒凉的地方时,尤其在冬天晚上想找餐馆但却失望而回的时候,杯面就是“救命”的重要食物。“爱上杯面这种食物就早在我发现有这种方便面的那天开始,杯面既方便还能给我有电影感,因为夜深人静时,在家里拿着一个杯面看电影那股温暖在心头,在台风侵袭的日子,我一定要和朋友们吃杯面呢。其实我感到就算在海边和朋友一起吃杯面也是一件非常浪漫的事情。”" v# ]! g5 B1 R

~, M7 e5 e2 c  搜罗世界各地杯面
( j- y- @2 N, a  a9 f0 |+ c) I. k7 D

1 r; y/ S/ F& Z- w3 `- I' v  因为工作的关系,现在梁静茹经常要到世界各地,但每到一个地方她肯定会到处寻找当地的杯面,除了要一试不同的风味外,还要买一些她从没见过的杯面作为收藏之用,“每次我去到一些不同国家的百货公司里的大型超市,都会在杯面的货架巡察一番,看看当地的杯面包装、品种等,现在我发现了台湾推出了一些很神奇的食品,只要加入热水就会变粥,让我感到这个世界真是越来越可怕了,我又偏偏是个喜欢吃不健康食物的人,现在每次出门我的行李箱一定会有杯面在里面呢!”8 s7 v+ \8 I  e4 J" O! P

& m" v! E' V) j% u  梁静茹透露,现在很想到日本的“日清”博物馆参观,因为她很想利用该博物馆提供的特别服务,亲自设计一个属于她的杯面。
收集杯面?
. z( `6 K$ u9 N' r/ K) |不得不说我们静茹想法很独特啊!!6 G& O+ ~* B5 h! R* m: ^" U" p& n/ G
支持她!!

那收集的杯面过期了怎么办?0 A/ @' M4 U% G
静茹挺辛苦的,还是少吃一些杯面,要多注意营养!, {2 B6 B1 ~- `, e, e2 _

拿的那件衣服是会服么

对呀,已经够瘦了。。。。( M; }& U; m) e, i+ V6 s+ q- v! g
少吃比较好。。。

那杯面过期了怎么办呢?呵呵!

对啊!这些杯面对于茹姐这类MM很是吸引啊!马来风味的就是海鲜吧!

好辛苦得来,静茹要加油啊!~也注意身体

现在有内种方便馄饨-0-。蛮好吃的。
8 ^2 ^1 N! ]$ t; A/ B' e
/ b4 W5 \( \/ o就是一泡大部分成片儿汤了。。

都要支持静茹!!!哈哈