梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 蓝莓果醋

今天在超市里找了半天苹果果醋
* T. _- m" V6 [( n4 m9 G5 o0 d 8 U% {* r6 N0 D
找到了又不想要了、于是拿了一个蓝莓的果醋
. q& q; c" X( m- |
7 ~3 W. [  r6 j- t: q' S) n( h: Q+ e现在。正在品尝
- c+ T% i* S" \# K+ D# O1 i 7 S4 h. |) e; I( a6 K8 p5 b9 `
很酸很酸、很象我现在的心情
( L8 V( z; v) H  @0 Z% W# [ 8 P7 K3 @0 N0 z* C4 I2 E+ B; h
酸酸的,不能呼吸····
- n/ G+ b% v7 O# I5 p
# F+ s& v+ v& Q- {哎~说多没用啊。你爱喝不??
不爱吃醋,内玩艺也就炒菜放点就得了( D7 x3 \7 m+ d; u7 R$ I7 e
还都作成饮料了

看来
' y: R- t( ~1 |5 v6 w4 A: W' i~欣欣~又是遇到什么事情了3 n( W% i, L6 Z7 w- n
要不然
! d( Q3 C8 r6 p  d4 L9 O不会发这样的帖子的

呵,小C够仔细的8 Q- f2 T- v- s' _
没有什么事啊8 n; |. C" B& B! ]0 M) O: f
写着玩呢

水区嘛,偶尔也发发感性的贴子

要不然水的多没营养~

水水更健康~~有营养的贴子哈哈

呵,小C够仔细的  h* F7 n! i4 `& B4 P) D' c
没有什么事啊
0 q" i3 @, S8 r" J, R写着玩呢
2 c. R* W" I4 p  E" G4 A欣欣~静茹~ 发表于 8/3/2009 21:37

2 Z3 G4 u' G% _. n" q2 z7 _不会吧+ q& t, P9 F4 |, w9 l& I; }/ x8 d
连这样的帖子你都会写的出来! f; p5 ?( U& P: h' C$ q5 _
我没有思想就不会想到这种东西4 K/ T& U# }5 `- m$ e3 S; @
我佩服你啊
5 J, M7 E% d/ j4 P" r! i/ T, j; Z9 _一个果醋就可以联想到那么的多: K) D9 p" a5 Y2 I6 [
你是不是水瓶座的啊

水区嘛,偶尔也发发感性的贴子
7 d, w+ j& q/ v欣欣~静茹~ 发表于 8/3/2009 21:37

5 t4 k) Y9 q3 L- k: E那【心灵】就会黯淡了

要不然水的多没营养~3 x5 m8 P9 F% f
欣欣~静茹~ 发表于 8/3/2009 21:37

! q, ]% W5 v9 D4 ?那就来点黄金搭档吧