梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 回HF的感觉真好呀..

上高二之后变得忙多了,有一段时间没来了,以至于静茹发新专辑还是在卓越上看到预售才知道的..惭愧....
% l0 f% p2 ~( o; d2 |' k版面变清新了,不认识的名字也多了.8 N/ l& J) ]% j( F9 c3 E3 [
学校星期三放了静茹的新专辑,很兴奋,因为平时放得最多的是范冰冰的飞鸟..= =# g9 y) W, Y9 _8 ]
值得说的是,同桌在看到我买的静茹专辑后,借回家听了一遍就决定要买了.这是我第一次成功地推荐身边的人买静茹的专辑,真的很有成就感!虽然内地版的不是那么精致,但静茹的歌真的很好听..
LZ有时间上卓越就没时间上HF?
, H, n3 U' u, v: a# v小BS一下

堆堆一语道破玄机0 Z' Y* }. X3 N! e! g" Y

欢迎回来~~~

新人欢迎老人回家

楼上是新人呢~8 y+ [  V6 u" e$ a+ l
欢迎回来啊~5 a. }0 o: r# c3 y; L! y
我也新人

欢迎前辈回归

看看有  !!!我也上高二!!!好忙的!!!哈

没有啊..不老不老....= =
8 v, X" b0 Y0 D- J( {/ r7 H, p恩,高二真的超忙啊,楼上的是理科还是文科?!
; O3 o0 Q' ^: L看到你ID我会想到AC米兰和亲爱的卡卡!

很久没看到回归的了....欢迎欢迎~~~