梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] [3月8号]倾听家人灌水报到贴

关闭 [复制链接]
& `' H5 Z: j; v: h3 I5 L2 E2 z+ [4 |. x
今天要祝愿天下所有的妇女……哦,换个称呼,女士们节日快乐!0 [( n6 F' [  r6 y% D/ @2 e! _
真不巧,在我的印象当中,学生时代每每过妇女节都是在周五,上午上课,下午就放掉了,今年却是周日,不过有节日总比没节日要好。我很羡慕啊,为什么就不能弄个“男士节”什么的……5 k, U; K, G9 Y5 D1 h
报到开始了。
2 C  Q+ R' E, {4 E: P) u5 r) e' c/ S: A* w# C& L0 q
感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注 ; A: z- E$ a2 ?- U3 U0 N6 o1 w. @' n( T0 n6 o
如果大家对评选结果有什么疑问的话
6 _0 _1 U  m7 M" J' b5 D6 B, ~- t4 w9 X! e9 e4 Q0 Y# u  p
请参照
http://www.hearfish.com/bbs/stats.php2或及时跟我们取得联系   ! D$ n8 a- c$ }/ w% T* o3 x0 J/ s$ V$ p) f# \; V" m# @' r, t+ ~
联系人:猫小懒儿,小鱼游哇游,坤宠鱼儿 欢迎大家踊跃参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

评分

猫小懒儿 + 2 2

占个沙发

昨天有朋友傻ふ竾戀嬡说猜不到……/ R: `" G0 J6 I5 f6 z+ }0 |# |# U
这边就没山东的朋友么,大名鼎鼎的蓬莱阁啊……八仙过海晓得伐?

堆堆节日快乐
1 u7 B$ [) m1 s$ x- t+ L8 r

评分

猫小懒儿 + 2 2

堆堆节日快乐: X; P4 m% ^1 g

) {0 }- |* F4 E# Aqq8757963 发表于 2009-3-8 00:38
3 n# d( Z' Q5 \/ I* k
同乐同乐老徐

一年就这一个节日,堆堆打算怎么过
4 Q/ t9 f% ]0 F* Q. B逛超市淘衣服?听说恒原祥的羊毛衫正作活动打折呢

我想大卖场里的东西未必好,还是自己动手织吧

我来报道了,你们别聊天了,不然有才会发飙的

评分

猫小懒儿 + 2 2

好哇2 b7 E8 P9 v+ P( T/ w" Q
你的羊毛在拔的
" C8 U+ e( c# m# m上次在内蒙拔羊毛被逮住了,不敢再去了

呵呵 记得高三那次我们就没放,谁让我们老师不放弃这宝贵时间呢!8号大家好啊!所有MS 们节日快乐啊!!

评分

猫小懒儿 + 2 2